荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

跌利息也好, 欧元贬值也好, 其实都是要刺激经济
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by colalight&fanda;3555636
上来冒个小泡泡

洋泡泡

shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555645
跌利息也好, 欧元贬值也好, 其实都是要刺激经济
对哦呀。大局来讲是好事。大家去买房刺激经济了好!!!利率要低了!哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555649
对哦呀。大局来讲是好事。大家去买房刺激经济了好!!!利率要低了!哈哈

目前的形势下, 还是看紧皮夹子的好

哪个行业都吃不准啊
shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

轶轶 DEVENTER-个拧,离啊拉老近哦闹,EGG。哪能从来没看他出现过拉。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555653
目前的形势下, 还是看紧皮夹子的好

哪个行业都吃不准啊
COLA发是了了买房子嘛。现在短期利率老低哦听说。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555659
轶轶 DEVENTER-个拧,离啊拉老近哦闹,EGG。哪能从来没看他出现过拉。

她是我同学:D:D:D:D
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555661
COLA发是了了买房子嘛。现在短期利率老低哦听说。

她还没买来

shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555662
她是我同学:D:D:D:D
啊?真啊?个么啊拉离了噶近,要联络联络感情呀一道!搞来!男的女的?
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555668
啊?真啊?个么啊拉离了噶近,要联络联络感情呀一道!搞来!男的女的?

小姑娘