荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by colalight&fanda;3555890
就是阿,
还好没有买,
现在更加不敢买了...

Almere阿拉快放弃了
要换地方看看...
掉枪头拉?乃准备看拉里的拉?
colalight&a  海贼王  2008-10-24 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3555895
掉枪头拉?乃准备看拉里的拉?

现在要去看utrecht
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3555907

啊???

哪能一记头, 转到UTRECHT了啦???

格记转了结棍来

当然, 我是N多欢迎弄, 尽量靠近阿拉额

shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3555907
哦哟,一面的房子哈句8句哦。比ALMERE要句叫怪。8过,满好,弄假如老UTRECHT,就离我啊8远了。哈哈哈
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

COLA , 弄话说回来,还不如找AMERSFOORT来,UTRECHT,一来新房源少,价钱又贵。AMERSFOORT,新房子哦小区选择老老多哦。我个曾光查点买了一面的。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买房子, 还是要看缘分啊
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实ARNHEM也挺好的
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555927
买房子, 还是要看缘分啊
对哦。个句还话,我体会深刻。想当初,我2躺看中的房子都被人家抢掉哦。但是,现在,庆幸,当初还好那2套房子没买回来。还是最最欢喜现在的房子!
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555929
其实ARNHEM也挺好的
ARNHEM,对发,太偏,因为要买新点哦房子哦还话,才了了ARNHEM ZUID。偏了接滚了。。。老发便当哦。但是,价钱还是老舒服的那里。而且新房子哈多。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们为啥么宁考虑ARNHEM啦?????

离我近呀