荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
x11  中级海盗  2008-10-24 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556291
啊??? 普通超市里阿有卖豆付额?????\

哪家???
AH 就有买阿。
不过不好吃就是了
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556298
5实在特特特PF弄了
弄酸素了。那老公太做捏了。挖哈哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556299
啊姐,我输被弄了。弄来了5年了,不小的所有的超市里都有买豆副啊???
AH,PLUS,DIRK通通才有的卖哦!!!

哦, 哦, 哦, 哦

我去找找看

啥柜台啊?

shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556300
AH 就有买阿。
不过不好吃就是了
还可以呀。AH哦。不过我欢喜DIRK哦。是合子装的。不是塑料带包的。反正都是老豆副,就是要多墩。多放水,水每次都放了没过豆副,然后烧干,再加一次水,再烧了干,个豆副烧出来就好吃了。否则干湖湖哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556300
AH 就有买阿。
不过不好吃就是了

晕, 原来你们都知道啊

就我不知道啊

丢人丢大类
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556302
哦, 哦, 哦, 哦

我去找找看

啥柜台啊?

就是帮买肉的一起的。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556307
晕, 原来你们都知道啊

就我不知道啊

丢人丢大类
:icon_slee
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556301
弄酸素了。那老公太做捏了。挖哈哈哈。

他感觉自噶超幸福额

eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556309
就是帮买肉的一起的。

哦, 收到

我去找

eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556310
:icon_slee

弄伐要放弃5哦