荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556271
啊???

弄连格阿会额????

哟, 弄真额哈来塞呀
啊?弄连个啊发会?弄啊太发来塞来。哈哈哈。
个么,就老则鸡蛋打碎了。里面放点肉米,倒一倒,放点盐,放点老酒,隔水一蒸么,就好来!再便当哦菜没来!!!
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556275
ALBERT HEIN里相有卖净虾额呀

9欧一袋

具体有多少, 我阿伐晓得了
AH个种虾不好吃。我是没办法再买它的虾哦。只好用来包馄吞用哦。我欢喜虎背虾,可以烧油爆虾。嗲的来。最最欢喜了。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556276
啊?弄连个啊发会?弄啊太发来塞来。哈哈哈。
个么,就老则鸡蛋打碎了。里面放点肉米,倒一倒,放点盐,放点老酒,隔水一蒸么,就好来!再便当哦菜没来!!!

我么蒸额东西额呀

蒸伐是下面要垫扎啥么事额嘛

而且啥碗是好放了锅里蒸额呢

要蒸多少辰光呢???

我认得弄, 真有福气呀

我额胃, 就要靠弄了

tomasa  海贼王  2008-10-24 15:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的姐姐和妹妹,可不可以教偶做菜牙偶做的不中不西滴,老难气了
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556268
什么是老豆付, 什么是嫩豆付啦?

虾要带头的? 我买的都是不带头的......

除了放酱油, 还要放啥?

虾油里爆好就马上捞出来?
嫩豆副么,象这种日本豆副呀。象豆副花那么嫩的那种呀。但是,要中国店再有买。我最欢喜了。但是太麻烦了。我发高兴跑中国店。
一般超市里买的么,就是啊拉讲哦老豆副呀。要水里墩了时间长一点,味道才进的去,嫩点,好吃点。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556279
AH个种虾不好吃。我是没办法再买它的虾哦。只好用来包馄吞用哦。我欢喜虎背虾,可以烧油爆虾。嗲的来。最最欢喜了。

弄刚额虎背虾, 啥地方有卖啦?

eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556286
嫩豆副么,象这种日本豆副呀。象豆副花那么嫩的那种呀。但是,要中国店再有买。我最欢喜了。但是太麻烦了。我发高兴跑中国店。
一般超市里买的么,就是啊拉讲哦老豆副呀。要水里墩了时间长一点,味道才进的去,嫩点,好吃点。

啊??? 普通超市里阿有卖豆付额?????\

哪家???
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556284

我么蒸额东西额呀

蒸伐是下面要垫扎啥么事额嘛

而且啥碗是好放了锅里蒸额呢

要蒸多少辰光呢???

我认得弄, 真有福气呀

我额胃, 就要靠弄了

哦哟,我没想法了。弄啊太没有烧菜的天赋来。
弄中国哦炒菜WOK锅子有发?个中锅子深来西哦呀,里想放点水,直接老碗放了水里,个种就叫隔水蒸了。弄假如觉得不够高,下面再颠个小碗,个么水就不会漠到弄哦菜里去了呀!!
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556293
哦哟,我没想法了。弄啊太没有烧菜的天赋来。
弄中国哦炒菜WOK锅子有发?个中锅子深来西哦呀,里想放点水,直接老碗放了水里,个种就叫隔水蒸了。弄假如觉得不够高,下面再颠个小碗,个么水就不会漠到弄哦菜里去了呀!!

5实在特特特PF弄了
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556291
啊??? 普通超市里阿有卖豆付额?????\

哪家???
啊姐,我输被弄了。弄来了5年了,不小的所有的超市里都有买豆副啊???
AH,PLUS,DIRK通通才有的卖哦!!!