荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by x11;3556349
看来5塘买额晨况一定要看好日结,
不过超市里的豆腐都不大新鲜额,外国人都不会的吃额脑
我一直买哦。我觉得才老好哦嘛。我个腔,哈欢喜吃豆副。多补点豆制品好哦!西西
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556342
窝里办公呀

我每天下班, 晚饭已经了海台子上了

嗲伐?

想想9幸福

噶爽拉。我啊要窝里办公。我等我以后生了小拧,就要帮公司提出来,1个礼拜,2天窝里办公。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556357
我一直买哦。我觉得才老好哦嘛。我个腔,哈欢喜吃豆副。多补点豆制品好哦!西西
就是因为弄买了多, 所以超市里周转了快呀

周转了快么, 豆付就新鲜来

eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556361
噶爽拉。我啊要窝里办公。我等我以后生了小拧,就要帮公司提出来,1个礼拜,2天窝里办公。

哟, 弄已经口口声声小宁啦

eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包已经整理好了
x11  中级海盗  2008-10-24 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556363
就是因为弄买了多, 所以超市里周转了快呀

周转了快么, 豆付就新鲜来

有道理,
估计弄起别额地方的超市买,就么嘎新鲜了脑
x11  中级海盗  2008-10-24 15:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们,偶也快要下班了。
终于周末了,好休息了
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556373
有道理,
94刚

哈哈哈

估计SHOPGIRL窝里附近额AH, 豆付才是为她准备额

shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556373
有道理,
个我应该问超市老张VIP,被我打折扣。哈哈哈
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556380
94刚

哈哈哈

估计SHOPGIRL窝里附近额AH, 豆付才是为她准备额