荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie  中级海盗  2008-10-21 12:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

翻开agenda就看日子了。。。我急性子啊。。。副早点订,到曾光才要陪拧家出去应酬。。。早点订满马就好了,帮那出去吃饭肯定老开心啊
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

ANNIE, 我11月底前的周六, 全部要学车

11月底就要去出差了, 一直到12/10左右回来
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周日我有空哦。
boh  中级海盗  2008-10-21 12:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿拉伐像那事体嘎多
annie  中级海盗  2008-10-21 12:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个么礼拜天呢
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下周日?

哪个下周日?

10/26??????
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547281
我阿有额

但是SHOPGIRL么了

格么阿拉就跟她吧

格家伙, 活动多啊

西西。发好意思。通常来讲,我没噶许多活动哦。就是马上要过年过节来,啊拉有家室的人么,总归要忙一眼哦。哈哈
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547304
下周日?

哪个下周日?

10/26??????
我OK哦。26号。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26号就是格礼拜天啊.....

TX们, 阿拉把计划, 从12月份提早了两个号头啊......
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5都来伐及减肥啊.......