荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3547076
小地方,人家发会开车子哦还话,老难到哦。还是大城市市中心大家都方便。开车就开车,坐火车就坐火车。

有道理

最好靠近市中心火车站, 格么坐火车额宁, 才方便
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

我写到首页去了, 大家看看, 阿有啥需要补充额伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,我先讲一下,我12月13号个则周末没空。
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,看到弄老我写哦孽债啊摆到第一页去了。亲几!
弄看了发拉后来?我就看了1集。还么层光继续看。
annie  中级海盗  2008-10-21 11:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547092
有道理

最好靠近市中心火车站, 格么坐火车额宁, 才方便
停车子不方便饿。。。不过大不了我乘火车去。。。
annie  中级海盗  2008-10-21 11:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547111
哦,我先讲一下,我12月13号个则周末没空。
啊拉公司聚餐还乐给12月13号
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ANNIE, 弄飞机票是啥辰光额?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12/13伐来塞么, 又么刚12/14伐来塞咯

礼拜天, 火车照开, 饭店阿开额呀
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547117
啊拉公司聚餐还乐给12月13号
西西,我小的哦。大家公司基本浪想,个12月份靠近圣诞节哦几个利拜才有活动哦。有家属哦,就要参加2场。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547112
哈哈,看到弄老我写哦孽债啊摆到第一页去了。亲几!
弄看了发拉后来?我就看了1集。还么层光继续看。

我看到大概第三集