荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by Scofields;3546957
有上海人聚会,我一定参加。

伐聚会, 弄就伐来啦

shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 桃子;3546964
总算好休息了。。。。一早上刚到办公室就接到女朋友电话,让我赶紧帮她的写英文的简历,然后跟我说来该立项一顶要说他英语精通听说读写 然后就笑翻了,么想法了
Language : English : Fluent 搞定
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3546964
总算好休息了。。。。一早上刚到办公室就接到女朋友电话,让我赶紧帮她的写英文的简历,然后跟我说来该立项一顶要说他英语精通听说读写 然后就笑翻了,么想法了

8古, 有句刚句, CV是老难额
shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Scofields;3546957
有上海人聚会,我一定参加。
弄组撒拉,老欢喜看PB啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3546966
聚会啊聚会啊,jm们啥曾光有空啊

KERST VAKANTIE

shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546977

我昨天就UPDATE了我哦CV来。老 便当哦。昨天特别有灵感。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3546981
我昨天就UPDATE了我哦CV来。老 便当哦。昨天特别有灵感。

我跟弄刚, 弄去弄份国内额简历来, 翻译下看闹

N多中国特色额东西, 根本么办法翻译额

fujima  四海霸王  2008-10-21 10:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3546938
我了海荷兰额一眼JM们,除了一额因为当初来额层光冬季伐良,最后被荷兰男拧一结踢特。其他额拧才过了蛮开心额

这个怎么讲啦
开心么总归开心的
出去玩噶方便
上班又比国内那些人轻松
但是总归还是有些想家的
家里长辈年纪大了要人照顾要人陪着啦什么的也要考虑的
没有什么十全十美的啦
annie  中级海盗  2008-10-21 10:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546980
KERST VAKANTIE

我回上海过kerst帮春节啊。。。走之前大家有空碰碰发拉
桃子  四海霸王  2008-10-21 10:46:00 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3546977

阿拉小姑娘刚毕业,写简历像在写自己的小故事一样的,哈苦爱。。。乃么只好一边笑一边重新帮她写。。。个色她在在边上旁敲侧击的要我写的好点,要看上去"高级"点的。。。。