荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-21 10:46:58 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3546989
我回上海过kerst帮春节啊。。。走之前大家有空碰碰发拉

.....噶长的休假????不是产假吧? 表打我哦
shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3546985
我跟弄刚, 弄去弄份国内额简历来, 翻译下看闹

N多中国特色额东西, 根本么办法翻译额

为撒要翻译国内哦简历拉
shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3546990
阿拉小姑娘刚毕业,写简历像在写自己的小故事一样的,哈苦爱。。。乃么只好一边笑一边重新帮她写。。。个色她在在边上旁敲侧击的要我写的好点,要看上去"高级"点的。。。。
90后?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3546989
我回上海过kerst帮春节啊。。。走之前大家有空碰碰发拉

弄机票定了伐?

啥辰光回去?

弄回去前, 阿拉无论如何, 组织一趟, 为了弄, 好伐???
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3546998
为撒要翻译国内哦简历拉

国内额朋友呀, 叫我帮忙, 以为我英文应该老好额

shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547002
弄机票定了伐?

啥辰光回去?

弄回去前, 阿拉无论如何, 组织一趟, 为了弄, 好伐???
撒地点啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3546990
阿拉小姑娘刚毕业,写简历像在写自己的小故事一样的,哈苦爱。。。乃么只好一边笑一边重新帮她写。。。个色她在在边上旁敲侧击的要我写的好点,要看上去"高级"点的。。。。

这就是

阔耐滴代价

shopgirl  海贼王  2008-10-21 10:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547009
国内额朋友呀, 叫我帮忙, 以为我英文应该老好额

等于叫弄重新帮一写一份CV咯。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547010
撒地点啊?
约了稍微当中眼

大噶跑眼地方

否则弄跟我, 要跑色特了

尤其是我, 住了噶小额地方

无论到啥城市, 才要先到ARNHEM转车额

一额伐当心, 路上就是两个钟头啊

ANNIE又是EINDHOVEN额

对伐啦

我估计UTRECHT比较好
eggedreef  海贼王  2008-10-21 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547012
等于叫弄重新帮一写一份CV咯。哈哈
对额, 就是格能

但是国内老许多额荣誉啊, 证书啊, 弄刚, 哪能翻译法子啦......