荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

时间满难凑哦看来
boh  中级海盗  2008-10-21 11:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

格么格能一看,只好在11月中旬了
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道你们假期还有伐

如果需要的话, 我还有休假, 可以周五啊什么的
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547192
哦对哦。12月6-7,我啊要SINTERKLAS哦。

我SINTERKLAAS了海上海, 跟客户一起过

shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547210
我SINTERKLAAS了海上海, 跟客户一起过

开心哦呀。了上海好吃了爽。个的,又没东西吃。只好吃吃个小饼干。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SHOPGIRL, 弄有假期伐啦?

弄如果有, 阿拉干脆用一天假期算来
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547229
SHOPGIRL, 弄有假期伐啦?

弄如果有, 阿拉干脆用一天假期算来
休假啊太奢侈来。我老穷哦。只有2,3天来。
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假如只有啊拉2噶头么,随便拉里则周末才可以哦咯。又住了噶近。是发拉。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在, BOH, 弄, 我, ANNIE, COLA肯定才要参加额

5额宁
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我意思就是规模小一眼

否则, 永远阿聚伐起来额

然后, 阿拉决定好时间, 地点以后, 放了首页

其他啥宁看到, 正好有兴趣, 格么一道来