荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3547125
12/13伐来塞么, 又么刚12/14伐来塞咯

礼拜天, 火车照开, 饭店阿开额呀
我发来塞哦。我12/13-14才没空。圣诞晚会,2天头哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3547127
我看到大概第三集
比我有长进!
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格么阿么啥选择了, 只有12/20或者21了

只别古, 圣诞节前, 家家户户才老忙额, 总归要忙眼过节额事体额

ANNIE, 弄快点告诉阿拉弄飞机啥日脚
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547136
比我有长进!

我礼拜六下午看额呀
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547138
格么阿么啥选择了, 只有12/20或者21了

只别古, 圣诞节前, 家家户户才老忙额, 总归要忙眼过节额事体额

ANNIE, 弄快点告诉阿拉弄飞机啥日脚
是哦呀。或者11月底好来。
annie  中级海盗  2008-10-21 11:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547122
ANNIE, 弄飞机票是啥辰光额?
23号跑,1月31号回来
boh  中级海盗  2008-10-21 11:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计12月5,6,7 号阿会有叫怪宁没层光额,因为是sinterklaasavond
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547141
是哦呀。或者11月底好来。

我出差

大概要到12/10左右回来
eggedreef  海贼王  2008-10-21 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547143
我估计12月5,6,7 号阿会有叫怪宁没层光额,因为是sinterklaasavond

其实, 无论定了阿里天, 总归有宁伐好来额

阿拉重点先考虑几额固定成员额AGENDA
shopgirl  海贼王  2008-10-21 11:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547162
其实, 无论定了阿里天, 总归有宁伐好来额

阿拉重点先考虑几额固定成员额AGENDA
哦对哦。12月6-7,我啊要SINTERKLAS哦。