荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3547247
现在, BOH, 弄, 我, ANNIE, COLA肯定才要参加额

5额宁
哦,个么假如大家才休假么,我啊只好休了。最好是伐要用休假。
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3547254
所以我意思就是规模小一眼

否则, 永远阿聚伐起来额

然后, 阿拉决定好时间, 地点以后, 放了首页

其他啥宁看到, 正好有兴趣, 格么一道来
严重同意。5个拧差发多了。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格么弄12/20-21有空伐啦?
boh  中级海盗  2008-10-21 12:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有休假额,我跟牢组织
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前来看有空哦。但是有可能公司有活动哦。不过估计是周6老撒,周日还是应该一般来讲,没问题哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,想想老杂劲哦闹。一道聚会好上海还话噶三湖了
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格么阿拉暂时定12/21好伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547271
我还有休假额,我跟牢组织
我阿有额

但是SHOPGIRL么了

格么阿拉就跟她吧

格家伙, 活动多啊

annie  中级海盗  2008-10-21 12:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

礼拜六礼拜天才副来塞吗?我10月26号,11月1,2,8,9,15,16,22,23号才可以啊
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547282
礼拜六礼拜天才副来塞吗?我10月26号,11月1,2,8,9,15,16,22,23号才可以啊

ANNIE, 弄辣手, 下周日已经贴上来了

哈哈哈