荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-21 12:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

严重推荐UTRECHT
annie  中级海盗  2008-10-21 12:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3547376
好哦好哦。11/2号,吃好早中饭好来。大概13:00左右好发拉?然后吃好早晚饭再回去。
好啊呀,我晓的utrecht火车站里箱就有家老好的饭店
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547380
地点???
我对UTRECHT发熟哦呀。撒拧熟的么,来讲呀
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以, 直接BRUNCH

约了12:00左右
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UTRECHT, OK
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547386
好啊呀,我晓的utrecht火车站里箱就有家老好的饭店

ANNIE认识

boh  中级海盗  2008-10-21 12:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547387
我对UTRECHT发熟哦呀。撒拧熟的么,来讲呀

URECHT我阿伐熟额,再伐来撒么就到A'dam去好来, 海城总熟悉的来
adsl  海贼王  2008-10-21 12:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by annie;3547366
弄乐个上海么?
对饿
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547389
可以, 直接BRUNCH

约了12:00左右
同意。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547395
URECHT我阿伐熟额,再伐来撒么就到A'dam去好来, 海城总熟悉的来

亲爱滴, AMSTERDAM肯定伐来塞

如果AMSTERDAM, 中午12点钟额约会, 我九点钟就要出门了

实在特伐方便了

要换大概三部火车

UTRECHT吧

ANNIE刚, 火车站就有家不错额餐馆