荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3547428
我查了NS的网站, 讲11/2那天, 可能要维修ARNHEM到AMERSFOORT那段铁路......
啊???个么哪能办啊?
annie  中级海盗  2008-10-21 12:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

弄乘到啥地方方便,我到火车站来接弄好了
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547447
弄乘到啥地方方便,我到火车站来接弄好了

真大?

我到ARNHEM额火车肯定可以保证额
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547434
对额, 我到德国哈近

我到DUSSELDORF只要45分钟
那弄出去旅游飞机才好从DUSSELDORF走来。哈便当。又便宜。
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547451

真大?

我到ARNHEM额火车肯定可以保证额
对哦。ANNIE从EINDHOVEN过来可以路过ARNHEM哦呀
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547452
那弄出去旅游飞机才好从DUSSELDORF走来。哈便当。又便宜。

是额

而且, 我经常去DUSSELDORF 买么事

选择比荷兰多N多

价格比荷兰便宜

饭店阿多

annie  中级海盗  2008-10-21 12:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

礼拜天应该停车是不要付钱的
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3547459
对哦。ANNIE从EINDHOVEN过来可以路过ARNHEM哦呀

是伐?

格能倒蛮好, 阿伐用ANNIE特意绕圈子了
shopgirl  海贼王  2008-10-21 12:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547463
是额

而且, 我经常去DUSSELDORF 买么事

选择比荷兰多N多

价格比荷兰便宜

饭店阿多

噶开心啊。。。灵的来!!
eggedreef  海贼王  2008-10-21 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547464
礼拜天应该停车是不要付钱的

很实惠