荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-21 13:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3547515
不要紧饿,订了11月2号1点种utrecht火车站里箱个中国大唐饭店碰面
寻的着发?个则饭店?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by annie;3547515
不要紧饿,订了11月2号1点种utrecht火车站里箱个中国大唐饭店碰面

恩, 我先问问看, 有其他办法自噶过去伐

如果实在么, 格么我跟弄联系

boh  中级海盗  2008-10-21 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3547513
阿拉不去arnhem,不哭。。。啊拉去utrecht好发了。。。大不了我少困一个钟头,不要紧饿,路高头可以帮egg聊天啊
不过终于能聚会了,老开心饿
annie  中级海盗  2008-10-21 13:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没英雄救美没。。。只好我出来当司机了。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SHOPGIRL宁呢????
shopgirl  海贼王  2008-10-21 13:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去回那个我爱我家的铁子了呀。则女拧想了啊真多
shopgirl  海贼王  2008-10-21 13:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个么聚会就个能讲定了咯?我已经通知我老公了。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦, 好额, 格么就格能定了

11/2 13"00 UTRECHT火车站, 大唐饭店
boh  中级海盗  2008-10-21 13:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EGG, 阿要放了置顶信息里啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ANNIE, 突然想起来, 是UTRECHT CENTRAAL?