荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-21 13:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

伐晓得大唐饭店阿要预定位子跟人数伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3547571
EGG, 阿要放了置顶信息里啊?

弄去看呀
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547574
伐晓得大唐饭店阿要预定位子跟人数伐?

13:00弄刚饭店开门了伐?

boh  中级海盗  2008-10-21 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547577
弄去看呀
侬动作老快哦!
shopgirl  海贼王  2008-10-21 13:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没开么,随便寻则咖啡店坐坐好来。总归有哦。啊拉饭店门口集合咯?
boh  中级海盗  2008-10-21 13:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3547580
13:00弄刚饭店开门了伐?

只要有切广式点心额,一点钟肯定开门额
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理, 格么伐要烦了

UTRECHT CENTRAAL碰头

反正总归有地方好去额
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3547585
侬动作老快哦!
shopgirl  海贼王  2008-10-21 13:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个么,啊拉就了了则大屏幕下面碰头好来。就是显示车次老撒哦大屏幕。老大老大的。火车下来,电梯上来,头一抬就看到了
eggedreef  海贼王  2008-10-21 13:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦, OK, 么问题

我虽然伐认得, 但是肯定有办法寻到额

大噶寻我好来

我麻子比较大

比较醒目