荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-10-4 15:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

Post by aughtor;3503895
各位通过邮局填写寄送地址是用英文吗?
我看到有些人开头写个“to china“, 后面的详细地址都用中文。
这样可以吗?

我都是写中文地址的,填那个表的时候,里面的物品也要用中文填的. 给中国看的呀,对吧.
jiasdreams  海贼王  2008-10-4 19:27:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

前两个礼拜寄的,现在已经收到啦。
当时填写的是衣服。
ln6488  中级海盗  2008-10-5 12:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,楼上的没有被开包?看来这个方法可行啊
jiasdreams  海贼王  2008-10-5 14:34:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by ln6488;3505291
哦,楼上的没有被开包?看来这个方法可行啊

嗯,收到时一罐都没破损,这已经是我第6次寄奶粉啦,每次都写“衣服“。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-10-6 10:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的你怎么装的啊?都没破,我都做好破两罐的准备了。
Post by jiasdreams;3505544
嗯,收到时一罐都没破损,这已经是我第6次寄奶粉啦,每次都写“衣服“。
wyb218  海贼王  2008-10-6 11:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;3505544

不会吧? 这样也行? 我还以为他们海关会每个包裹上scan看看里面的东西和你写的一样不一样呢.

美女一次都是寄几桶的? 价值你是写多少钱的
jiasdreams  海贼王  2008-10-7 14:11:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by mandyfervor;3507392
ls的你怎么装的啊?都没破,我都做好破两罐的准备了。

每罐我都用两层塑料袋包扎,每两罐再用胶带捆在一起。我一次寄8罐,邮局的6号箱子正好能装下。最后8罐一起捆在一起,捆好后,外面再套一层垃圾袋再捆一遍。然后直接装箱里,箱子每个角落(只要是有缝隙的地方)都用胶带封住,封了大概三层(这样才牢固)。前后包扎一共花了我半个钟头,两捆胶带(是新买的胶带)。

这样就算会破,奶粉也是掉在塑料袋里
jiasdreams  海贼王  2008-10-7 14:14:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by wyb218;3507407
不会吧? 这样也行? 我还以为他们海关会每个包裹上scan看看里面的东西和你写的一样不一样呢.

美女一次都是寄几桶的? 价值你是写多少钱的

然道是我运气好,海关也太“照顾”我了。

我一次寄8罐,寄太多怕重,而且我价格都只写30欧的,所以我也不敢寄太多。
wyb218  海贼王  2008-10-7 18:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;3510723
然道是我运气好,海关也太“照顾”我了。

我一次寄8罐,寄太多怕重,而且我价格都只写30欧的,所以我也不敢寄太多。

看来我太老实了,我寄了九桶回去,写的80欧

但是今天刚寄,结果有待研究
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-15 22:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用tnt寄的,可是都3周了还没有收到理论上,最多该两周的,是不是我写的是奶粉,然后被查了???????