荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-26 16:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

其实从荷兰运出去容易,麻烦的可能是国内那边检查是否严格。以前ETOS有活动,FRISO买二送一,也没囤点,要再来一次就好拉
ln6488  中级海盗  2008-9-27 11:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关注中,期待楼主的好消息~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-27 12:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3483363
通报一声~~

上个星期二的上午,我打电话去了TNT,问了关于邮寄奶粉的事情,他们说没问题,可以直接从荷兰寄到中国的任何地方~所以中午左右去一驼屎买了8罐,每罐9欧,然后去C1000买了4罐400克的晚安型的,5。89欧!到POSTBANK买了7号的大纸箱,3。5欧!还有宽胶带,1。5殴~~~最后根据重量问题,寄了7罐900克的普通型和4罐400克的晚安型奶粉!总重量9600多克!邮寄费用好象是54。45??欧,是航空运,不是经济型的~~反正最后不超过151欧~说是不能追踪邮件,因为进了中国后是另外的号码,荷兰系统不能检测!时间是5-10个工作日~~~~我想应该这两天就会有消息给我了吧,等我哥哥和嫂子收到了,我把具体的收到消息发布一下~~

另外,我今天收到哥哥消息说,小侄儿的检查结果是很健康,没受到奶粉的影响~我嫂子说怀孕喝的是思恩,宝宝断奶的那一个月喝的是三鹿,不过最后他们都很好~祝福我家小宝贝一下,希望他健康成长:)

祝福一下~~关注ING~~几个朋友都怀上了~~以后回国任务艰巨捏~要是邮寄顺利的话就省事多啦
ILoveTT  中级海盗  2008-9-27 13:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经寄过6次了
一般是八桶奶粉,加5盒米粉糊糊,用Priorty寄,54.45
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-9-29 13:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一桶900克的一周喝完。
Post by pushi;3458907
不是吧?应该是一桶能喝一个月吧
Fabienne  海贼王  2008-9-30 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告:

奶粉安全到家,貌似没被检查,但是破了两瓶~~是我先前的工作没做好,就摆放好就寄,忽略了路途的颠簸~这次又要再10公斤,我的策略是,全部用保鲜膜捆好,包起来,旁边的空隙塞点小孩的袜子和衣服什么的,当缓冲,回家洗洗,宝宝的小礼物也一起回去了,方便~~~下次寄的结果我会再汇报的~~
ln6488  中级海盗  2008-9-30 12:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wa, congratulations!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-9-30 15:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,我刚在你发贴之前寄完。早看到就好了。我也是什么都没有放。就是买了10桶,结果超重,就放了9桶,还空出好多地方,邮局那位哥哥说没事就没注意。本来还买了一双鞋,还忘了放了。
ps:9桶900g 2阶段nutrion standard加上7号箱子(还有两个k店的塑料袋+打印的牛奶冲泡说明书:))的重量是9.835kg。一共57.95块。寄的是priority的。
Post by Fabienne;3492841
报告:

奶粉安全到家,貌似没被检查,但是破了两瓶~~是我先前的工作没做好,就摆放好就寄,忽略了路途的颠簸~这次又要再10公斤,我的策略是,全部用保鲜膜捆好,包起来,旁边的空隙塞点小孩的袜子和衣服什么的,当缓冲,回家洗洗,宝宝的小礼物也一起回去了,方便~~~下次寄的结果我会再汇报的~~
lanlan118  高级海盗  2008-10-2 11:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于TNT POST可打电话去058-23333333查询。
刚帮朋友问了海运的情况。
运期:11-14周(其实1,5-2个月可到)
5KG,24,95欧
18KG,54,92欧(20合)
aughtor    2008-10-4 15:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰