荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2008-9-23 18:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

Post by candyfa;3478674
听我同学说现在香港开始限制每人一次只能买两桶
那就去一家大超市,进出多几次。还不行就到另外一家超市....这总可以了吧
marco820  见习海盗  2008-9-23 20:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周AH的才8点几欧.
kingkongnv  海贼王  2008-9-24 10:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JJDD;3477343
可以找我啊!100% 安全邮寄回国.上周才TNT邮寄回国.20桶.全部到家,朋友的BABY都在喝啦...PM详谈.
你收费多少在这里明说不就得了!和你不一个城市,难道还要花钱先把奶粉寄到你家?然后再寄到国内?
yaran  中级海盗  2008-9-24 10:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天已经把超市搬空了
JJDD  海贼王  2008-9-24 10:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3480674
你收费多少在这里明说不就得了!和你不一个城市,难道还要花钱先把奶粉寄到你家?然后再寄到国内?
小姐! 又不是我在收费! 是朋友在做这个.关我什么事情啊?? 我也没那个时间和精力去搞这个!!!你没弄清楚之前请别在这里乱说话!象你说的那种邮寄方式只有脑袋简单的人在这样想!
jecy228  高级海盗  2008-9-24 11:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3478707
弄得我也想买奶粉喝了,觉得国内那么难喝到,这里一坨屎店就能买到,不喝,有点对不起父老乡亲。

hahaha, 美女说的好,我也有喝奶粉的冲动哦。
JJDD  海贼王  2008-9-24 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先声明.这个什么奶粉的东西,我本人一点兴趣也没有,这里帮一个朋友发贴. 价格和运行方式都写清楚啦! 你觉得价格贵啦什么的,别问我,我只负责发贴. 电话和邮件地址
diana.dy@163.com 说是GGD的人要买,请直接找他本人.也可以直接上TAOBAO和他交易. 如果实在联系不上他,可以PM我.

一个朋友在国内开店,长期都在荷兰进货.

确定价格如下,国际空运费用很高,所有DD不接受议价.
FRISO 195RMB/盒 (包含国际TNT,不包国内.10RMB-15RMB/公斤)
NURTRION 200RMB/桶 (同上)

建议买家走F,这个包装比较结实.可以保证完好无损和通关顺利.
但是N的奶粉只能保证通关顺利,不保证奶粉包装的破损.

每次定单为9桶/盒起定. 收到汇款发货,7-9到中国.接受欧元OR人民币.

买家可以自己发货到朋友指定的地址.朋友有渠道顺利通关.大家也是需要这样的保障.
Fabienne  海贼王  2008-9-25 15:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通报一声~~

上个星期二的上午,我打电话去了TNT,问了关于邮寄奶粉的事情,他们说没问题,可以直接从荷兰寄到中国的任何地方~所以中午左右去一驼屎买了8罐,每罐9欧,然后去C1000买了4罐400克的晚安型的,5。89欧!到POSTBANK买了7号的大纸箱,3。5欧!还有宽胶带,1。5殴~~~最后根据重量问题,寄了7罐900克的普通型和4罐400克的晚安型奶粉!总重量9600多克!邮寄费用好象是54。45??欧,是航空运,不是经济型的~~反正最后不超过151欧~说是不能追踪邮件,因为进了中国后是另外的号码,荷兰系统不能检测!时间是5-10个工作日~~~~我想应该这两天就会有消息给我了吧,等我哥哥和嫂子收到了,我把具体的收到消息发布一下~~

另外,我今天收到哥哥消息说,小侄儿的检查结果是很健康,没受到奶粉的影响~我嫂子说怀孕喝的是思恩,宝宝断奶的那一个月喝的是三鹿,不过最后他们都很好~祝福我家小宝贝一下,希望他健康成长:)
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-25 15:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH也打折拉,研究一下哪儿便宜,要买30几罐带回去呢
小刺猬  初上贼船  2008-9-25 16:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3483363
通报一声~~

上个星期二的上午,我打电话去了TNT,问了关于邮寄奶粉的事情,他们说没问题,可以直接从荷兰寄到中国的任何地方~所以中午左右去一驼屎买了8罐,每罐9欧,然后去C1000买了4罐400克的晚安型的,5。89欧!到POSTBANK买了7号的大纸箱,3。5欧!还有宽胶带,1。5殴~~~最后根据重量问题,寄了7罐900克的普通型和4罐400克的晚安型奶粉!总重量9600多克!邮寄费用好象是54。45??欧,是航空运,不是经济型的~~反正最后不超过151欧~说是不能追踪邮件,因为进了中国后是另外的号码,荷兰系统不能检测!时间是5-10个工作日~~~~我想应该这两天就会有消息给我了吧,等我哥哥和嫂子收到了,我把具体的收到消息发布一下~~

另外,我今天收到哥哥消息说,小侄儿的检查结果是很健康,没受到奶粉的影响~我嫂子说怀孕喝的是思恩,宝宝断奶的那一个月喝的是三鹿,不过最后他们都很好~祝福我家小宝贝一下,希望他健康成长:)
有没有人走海运啊?怎么运,价格到底是多少啊?我也买了十桶,不知道怎么运走。