荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-16 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

我昨天刚买了Nutrilon 1 ,标准型的,还是原价 ,是etos 打折吗??
信天翁  见习海盗  2008-9-17 09:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

etos商店啊,就其中的2种有打折,我们是在Zoetermeer买的,它是连锁店在其它地方应该都会同时促销吧。
Fabienne  海贼王  2008-9-17 13:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you everyone~~thx for all of your help. This afternoon i will do to ETOS~~

If I mail success, i will write information here~
ppqq  中级海盗  2008-9-17 13:55:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢楼上,我也很有兴趣知道,可不可以邮寄这种粉末。
kingkongnv  海贼王  2008-9-17 14:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得以前有个mm说,往上海寄奶粉,海关都给捅破了!那个铁渣子掉在奶粉罐里没办法喝了
kingkongnv  海贼王  2008-9-17 14:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这里是可以寄的吧? 就怕国内海关查
奥运的风还没过去,现在寄东西还是很严格的
我妈想给我邮电子的产品,都不让邮,说10.1 以后才可以
kingkongnv  海贼王  2008-9-17 14:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望有成功寄奶粉经验的来说说阿!
Macromedia  禁止发言  2008-9-17 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-9-17 15:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 8 (6 位会员和 2 位游客)                                                                             ‎kingkongnv, ‎笨笨妞, ‎dongduo, ‎jecy228, ‎maxmix
花生米  四海霸王  2008-9-18 12:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下个月也要带个十来罐回去。。。已经在etos买了。。