荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pushi  ↗贵宾↗  2008-9-16 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

Post by Fabienne;3458869
900克一桶,一桶顶多喝十天,C1000的价钱是10.49一桶~

不是吧?应该是一桶能喝一个月吧
Fabienne  海贼王  2008-9-16 12:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3458907
不是吧?应该是一桶能喝一个月吧
看来是你没经验了,上面写了的是每天3-4次,每次30克~~,一桶900克~~算算,其实我也是昨天嫂子告诉我的
wangenlly  初上贼船  2008-9-16 12:50:18 | 显示全部楼层 来自: 挪威

国内也有很多进口的奶粉啊,质量不错.为什么这么麻烦从国外寄回去呢
一片叶子  版主  2008-9-16 14:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有寄成功的,我朋友也让我帮忙买奶粉,可是我近期不回国啊
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-16 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往回寄有可能在海关给打开包装检查,这样宝宝就不能喝了~~
JJDD  海贼王  2008-9-16 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先声明.这个什么奶粉的东西,我本人一点兴趣也没有,这里帮一个朋友发贴. 价格和运行方式都写清楚啦! 你觉得价格贵啦什么的,别问我,我只负责发贴. 电话和邮件地址
diana.dy@163.com 说是GGD的人要买,请直接找他本人. 如果实在联系不上他,可以PM我.

一个朋友在国内开店,长期都在荷兰进货.

确定价格如下,国际空运费用很高,所有DD不接受议价.
FRISO 195RMB/盒 (包含国际TNT,不包国内.10RMB-15RMB/公斤)
NURTRION 200RMB/桶 (同上)

建议买家走F,这个包装比较结实.可以保证完好无损和通关顺利.
但是N的奶粉只能保证通关顺利,不保证奶粉包装的破损.

每次定单为9桶/盒起定. 收到汇款发货,7-9到中国.接受欧元OR人民币.

买家可以自己发货到朋友指定的地址.朋友有渠道顺利通关.大家也是需要这样的保障.
笨笨熊  高级海盗  2008-9-16 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nutrilon的奶粉现在etos在做活动,便宜些的。
我寄过奶粉,走的是航空,光邮费就50欧,我才寄了10罐.我运气不错,海关没开罐查。不过我不知道现在这个特殊时期,会不会比较严。
鬼斗  见习海盗  2008-9-16 16:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友也打算让我给寄奶粉呢~

继续关注

不过淘宝上也有MM在荷兰的,不知道她是怎么寄回去的。
信天翁  见习海盗  2008-9-16 16:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好!关于奶粉问题,据我所知国内的奶粉已大涨价,进口的800克1筒要200元以上,国产的也要150元以上,但质量却不安全,还是荷兰的奶粉好,价钱也便宜。这星期的NUTRILON奶粉正在促销,1筒才9欧元,因为我爱人要带孩子回国,刚买了10几筒准备带回去。还有奶粉邮寄容易出问题,还是随身带比较好,托运20筒左右也不要紧的。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-16 18:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里的NUTRILON9欧呀,LS说详细点把