荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2008-9-18 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

Post by kingkongnv;3462319
荷兰这里是可以寄的吧? 就怕国内海关查
奥运的风还没过去,现在寄东西还是很严格的
我妈想给我邮电子的产品,都不让邮,说10.1 以后才可以
是哦,我妈要给我寄什么豆瓣酱什么的,都不可以寄。。。。也是要等到10、1以后才可以。。。郁闷呢
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-18 16:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3466002
是哦,我妈要给我寄什么豆瓣酱什么的,都不可以寄。。。。也是要等到10、1以后才可以。。。郁闷呢

最近液体,粉末,电子产品,肥皂。。。都不能邮寄~~
我在上海的时候特地跑去邮局问得
JJDD  海贼王  2008-9-22 17:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yaran  中级海盗  2008-9-22 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangenlly;3459013
国内也有很多进口的奶粉啊,质量不错.为什么这么麻烦从国外寄回去呢

国内的进口奶粉,都是从国外25公斤工业袋进口的,到了国内分包装,很多代理商坏,把另外奶粉搀和进去了,所以现在很多进口奶粉也检验不合格啊,汗一个
yaran  中级海盗  2008-9-22 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

准备去etos囤点,过年带回去送人
貌似这星期AH也开始打折了。明天去研究一下。
yaran  中级海盗  2008-9-22 22:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JJDD;3477343
可以找我啊!100% 安全邮寄回国.上周才TNT邮寄回国.20桶.全部到家,朋友的BABY都在喝啦...PM详谈.

别PM了,就在这里说吧,我想大家都想知道的说。
我那些堂啊,表啊的妹妹,弟弟,还有同学朋友都让我带呢。我回去一次哪带的了那么多,很多要寄啊,汗一个
libbry  中级海盗  2008-9-22 22:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我买的是打折机票,只有20公斤行李额,自己的东西都不够带,再带奶粉?完全不可能嘛.只有寄了,谁有高招,透露一下
胖榕树  高级海盗  2008-9-23 08:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我让我亲戚到香港去买了。香港的质量比内地有保障,比我从这里寄回去方便。何必舍近求远。就是不知道香港还有没有货
candyfa    2008-9-23 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 10:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄得我也想买奶粉喝了,觉得国内那么难喝到,这里一坨屎店就能买到,不喝,有点对不起父老乡亲。