荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我嫂子昨天打电话给我,想让我帮她买NUTRILON的奶粉回去给宝宝喝~~因为国内的奶粉闹的,我家宝贝在不知道情况的情况下喝SL有一个月,把我哥和嫂子吓的不轻了,现在是TAOBAO 的一定不敢买,国内的很多也不敢买,怕奶源的问题!

反正就是要我帮他们在这边买,其他的不说,我就问可以寄奶粉回去吗?还有怎么才可以不要海关查我的东西?还有价钱怎么算~~当然是航空运~~

谢谢各位妈妈了,特别是有经验的妈妈~~我家的小宝贝是我们家的第一个啊,肯定很宝贝的~~谢谢~~~

精彩评论74

pushi  ↗贵宾↗  2008-9-16 09:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奶粉,怎么运回家最安全呢?

我两个月前回国的时候带了20桶,托运完全没问题。
所以等朋友回国的时候帮带把
Fabienne  海贼王  2008-9-16 10:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3458627
我两个月前回国的时候带了20桶,托运完全没问题。
所以等朋友回国的时候帮带把

你牛,但是最近没人回啊,我想先寄20桶回家先,过年的时候我自己再带20桶~
wugongli  海贼王  2008-9-16 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前好像有人说过奶粉这东西寄不了吗?
Fabienne  海贼王  2008-9-16 11:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3458734
以前好像有人说过奶粉这东西寄不了吗?

不是也有寄成功的吗?我想知道成功的经验是什么~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-16 11:10:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

奶粉不能寄。。。只能自己带。。。。我朋友说的
Macromedia  禁止发言  2008-9-16 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Goodchris  高级海盗  2008-9-16 11:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3458576
我嫂子昨天打电话给我,想让我帮她买NUTRILON的奶粉回去给宝宝喝~~因为国内的奶粉闹的,我家宝贝在不知道情况的情况下喝SL有一个月,把我哥和嫂子吓的不轻了,现在是TAOBAO 的一定不敢买,国内的很多也不敢买,怕奶源的问题!

反正就是要我帮他们在这边买,其他的不说,我就问可以寄奶粉回去吗?还有怎么才可以不要海关查我的东西?还有价钱怎么算~~当然是航空运~~

谢谢各位妈妈了,特别是有经验的妈妈~~我家的小宝贝是我们家的第一个啊,肯定很宝贝的~~谢谢~~~

NUTRILON多少钱一桶?多大包装一桶?
Fabienne  海贼王  2008-9-16 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Goodchris;3458829
NUTRILON多少钱一桶?多大包装一桶?

900克一桶,一桶顶多喝十天,C1000的价钱是10.49一桶~
Fabienne  海贼王  2008-9-16 11:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3458780
奶粉不能寄。。。只能自己带。。。。我朋友说的

要是谁能帮我带回去就好了,我也能帮出点钱啊~