荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
titititi  中级海盗  2008-9-18 21:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

我刚才在学校,只能用拼音.我现在再说一下. 楼住的心情我能理解. 但你说的话有些有失风度. 我的意思是, 如果那个女孩子真的是骗子. 谁都会鄙视她. 但现在只听你一面之词.真的不能完全真明你说的都是对的. 也许那个女孩子真的有难言之隐. 不管怎么说, 楼住你要说证据.
adsl  海贼王  2008-9-18 22:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还不赶紧封了这贴?
抓骗子  初上贼船  2008-9-19 09:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3467071
还不赶紧封了这贴?

你和骗子是什么关系?
抓骗子  初上贼船  2008-9-19 10:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by titititi;3466692
我刚才在学校,只能用拼音.我现在再说一下. 楼住的心情我能理解. 但你说的话有些有失风度. 我的意思是, 如果那个女孩子真的是骗子. 谁都会鄙视她. 但现在只听你一面之词.真的不能完全真明你说的都是对的. 也许那个女孩子真的有难言之隐. 不管怎么说, 楼住你要说证据.

我已经给你回信了。如果我把证据都摆在这里,我相信那个骗子会疯掉,而且内容太长,截图发在这里不方便。现在已经有很多人跟我联系了,我也给他们看了一些证据,他们都相信我,都很支持我。骗子在荷兰是待下去的。
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 11:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我辛辛苦苦打工赚的钱被人骗了,我不会在这发帖乱博取同情,找到人,问还是不还,还的话给个期限,如果赖的话,我会去买张单程机票,钱我不要了,命拿来!!!

如果我欠别人钱还被人在网上给揪出来的话,那我会一赖到底,有本事你就来取我的命。。。。。。

如果你们之间有什么约定,或者什么不方便大家知道的事情,那么,干我鸡毛事啊???
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-19 11:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Don't know what is the background story, let me just sit here and waiting for the truth.~
抓骗子  初上贼船  2008-9-19 12:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3468310
Don't know what is the background story, let me just sit here and waiting for the truth.~

张杰以前常说到你,你想知道事情真相就加我!
JJDD  海贼王  2008-9-19 13:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3468310
你哪都去插一脚!
see123  见习海盗  2008-9-19 13:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;3468251
如果我辛辛苦苦打工赚的钱被人骗了,我不会在这发帖乱博取同情,找到人,问还是不还,还的话给个期限,如果赖的话,我会去买张单程机票,钱我不要了,命拿来!!!

如果我欠别人钱还被人在网上给揪出来的话,那我会一赖到底,有本事你就来取我的命。。。。。。

如果你们之间有什么约定,或者什么不方便大家知道的事情,那么,干我鸡毛事啊???

命拿来。。说的很轻松。。真的拿了她的命你还要买什么机票回国呢?牢饭一辈子都吃不完了啊
正搞笑。。爆料出来难道就不还,不还弄多到她还为止
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 13:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by see123;3468818
命拿来。。说的很轻松。。真的拿了她的命你还要买什么机票回国呢?牢饭一辈子都吃不完了啊
正搞笑。。爆料出来难道就不还,不还弄多到她还为止

看来你不认识我,也不了解我,别在这找刺挠......