荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
see123  见习海盗  2008-9-19 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

Post by 做人要厚道;3469090
明天我们比赛,我是鹿联11号,来赛场吧
还要去赛场找你?你以为我闲得很啊。。要我报名字地址的也是你,现在又要我去找你?
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 22:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by see123;3469407
还要去赛场找你?你以为我闲得很啊。。要我报名字地址的也是你,现在又要我去找你?

你别着急,等我比好赛的,你乖啊
loveqianliang  海贼王  2008-9-20 00:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3460605
有证据就拿出来,走正当途径去,没有的话,即使真的借了,你也说不清楚,在这嚷嚷有用么?

你这话说的一点水平也没有,好想5岁.尤其是最后一句话.
loveqianliang  海贼王  2008-9-20 01:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你现在最主要是要知道她人在那?如果人在荷兰我想是有办法可以把钱拿回来的.
最好是和平解决问题.如果不行那只能用特别办法.
有一种办法可以把钱拿回来,但不是全部.要有出场费的.你想不想试一下.
我的这种办法是会让那位小姐受伤的.
这是下下策.你考虑清楚.
see123  见习海盗  2008-9-20 08:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3470498
年轻人能退一步退一步把。。
我就事论事,退什么呢?大家都是为了LZ想办法。他说我挑刺?
see123  见习海盗  2008-9-20 08:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;3470319
你别着急,等我比好赛的,你乖啊
好的啊。我会等你比赛完的啊
抓骗子  初上贼船  2008-9-20 17:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请RBS的同学帮我提供一下RBS的INTERNATIONAL OFFICE 和 IBMS 的STUDY ADVISOR 的信箱和联系电话?多谢了
水榭花香  四海霸王  2008-9-20 17:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓骗子  初上贼船  2008-9-20 17:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请RBS的同学帮我提供一下RBS的INTERNATIONAL OFFICE 和 IBMS 的STUDY ADVISOR 的信箱和联系电话?多谢了
loveqianliang  海贼王  2008-9-20 23:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by see123;3471467
我就事论事,退什么呢?大家都是为了LZ想办法。他说我挑刺?

他不是说你挑刺,他是说你刺挠.
我给你解释一下.刺挠就是说要打你.他是说他要打你呀.
你要做好心理准备.