荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2008-9-19 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

楼主,她不还你,肯定有他的难处。。

你这样逼她,到最后她死不认账。。一分都要不到了

还是让她周围的朋友去规劝她吧。。。
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 14:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by see123;3469033
解决问题最重要,什么刺不刺的?我就喜欢这么说话。。怎么了?
时间是长啊。。
把钱要回来就好了LZ

那你把你名字地址报出来,就是现在,我也喜欢你这么说话
进口含巨大长茎  初上贼船  2008-9-19 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说喃俩歇停会儿行不,别把LZ这帖子水了,要吵另开贴吵去~
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 14:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 进口含巨大长茎;3469055
我说喃俩歇停会儿行不,别把LZ这帖子水了,要吵另开贴吵去~

大连人吗?
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 14:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到聊天 记录了,如果不是楼主自己编出来的话,那么这个女的是太鸡巴恶心了!!!

我劝楼主你也别想要这钱了,想想怎么弄死她吧......
进口含巨大长茎  初上贼船  2008-9-19 14:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四不四大连银不重要
LZ上证据,大家围观重要
Post by 做人要厚道;3469079
我看到聊天 记录了,如果不是楼主自己编出来的话,那么这个女的是太鸡巴恶心了!!!

我劝楼主你也别想要这钱了,想想怎么弄死她吧......

确实,我也看了~~~~~确实恶心。。。。。。如果不是想掀起地域问题的话,真想知道是哪里的极品
see123  见习海盗  2008-9-19 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成辉 RBS预科的学生。。
怎么样?名字我也报出来了。
有什么问题?你是谁? 也报上来啊。。。
see123  见习海盗  2008-9-19 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也看到了聊天记录了。。实在是啊。。LZ想办法吧钱要回来啊
这个最现实啊
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 15:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 进口含巨大长茎;3469081
四不四大连银不重要
LZ上证据,大家围观重要

我也不知道为什么他不上证据啊???????上啊,上了让大家分析分析不就得了。。。。。

他不上证据,我都想替它上了,太鸡巴恶心了,这女的.....

我觉得这种女的应该让全GGD男人排队操一下,我卖票......
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 15:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by see123;3469083
成辉 RBS预科的学生。。
怎么样?名字我也报出来了。
有什么问题?你是谁? 也报上来啊。。。

明天我们比赛,我是鹿联11号,来赛场吧