荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
see123  见习海盗  2008-9-19 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

什么比赛?篮球足球?
随便挑。。游戏随便选择 魔兽到星际到CS你决定
see123  见习海盗  2008-9-19 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的证据我也看过了。。LZ发证据。。让他们看看
进口含巨大长茎  初上贼船  2008-9-19 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;3469087
我也不知道为什么他不上证据啊???????上啊,上了让大家分析分析不就得了。。。。。

他不上证据,我都想替它上了,太鸡巴恶心了,这女的.....

我觉得这种女的应该让全GGD男人排队操一下,我卖票......

LZ好像是考虑说上聊天记录透露了个人信息,然后要是把个人信息p掉又没人相信,我觉得完全没必要,发出来大家围观,既然我们看过了的人都相信的话,我觉得发出来其他的同学也会信服的
抓骗子  初上贼船  2008-9-19 15:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有跟我联系过的人都相信我给他们看的证据,虽然在这里嚷嚷不能直接把我的钱要回来,但是我要让所有在荷兰的骗子们知道,行骗的没有好下场的。如果不想成为过街老鼠,最好乖乖的做人!
madclaw    2008-9-19 15:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 15:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3469184
那你就替他上。

干我鸡毛事啊......你想要看吗?自己联系楼主!!!
抓骗子  初上贼船  2008-9-19 15:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不上证据是在给她时间,希望她再好好考虑一下后果。我私下给人看证据是为了让大家相信我,尤其是那些不相信我的人。如果她在执迷不悟,那我也没什么好忧郁的了。。。
新好厨房老男人  初上贼船  2008-9-19 16:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然主楼没有把聊天记录直接给我看,但我的哥们把记录给我看一个眼!!!
支持楼主!!! 这个张杰也太不像话了!!!!!!!!!!!!!竟然用那种无耻的手段来欺骗斑竹!!!
大家一起来声讨她!!!让她在荷兰没有立足之地。
我建议楼主, 在有必要的时候把她的照片贴出来。
小少爷  初上贼船  2008-9-19 16:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种女人啊。。。。。。无语
幸亏骗的是中国男孩子。大家以后不和她交往就是了。
如果骗的时荷兰人,中国女孩子的脸都会被她给丢光的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
做人要厚道  海贼王  2008-9-19 16:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从现在开始,我是不管了,爱咋咋地.....

最后出个结果就成了,管它是好是坏

公说公有理,婆说婆有理