荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2008-9-17 19:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2008-9-17 19:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

怎么你们那么多钱的啊。。。5000欧

艾。。。。。。
抓骗子  初上贼船  2008-9-17 20:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看证据的,发悄悄话给我,我会通过msn与你联系发给你证据!
madclaw    2008-9-17 20:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-9-17 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。事情可能比我们想象的复杂
抓骗子  初上贼船  2008-9-17 21:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3463317
不干偷偷摸摸的事。
你是债主,你这么偷偷摸摸干什么。
BS

无论是骗人的还是被骗的,都不光彩!我承认是自己太笨才借钱給她,我已经很狼狈了,我也不想把所有的证据都发到这里来让有些存心看热闹的人来看我们的笑话,更不想被身边的人或是认识我的人看我的笑话,不知你是否能理解我的心情?我在这里发帖也是迫不得已,如果不是她逼我,我也不想到这里来,如果你真关心此事,发悄悄话給我加我msn,我会给你看所有的证据,我保证你看了后就会明白,只要你相信我了,上来说句话,大部分人也会相信了!
抓骗子  初上贼船  2008-9-17 21:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不干偷偷摸摸的事。
BS

无论是骗人的还是被骗的,都不光彩!我承认是自己太笨才借钱給她,我已经很狼狈了,我也不想把所有的证据都发到这里来让有些存心看热闹的人来看我们的笑话,更不想被身边的人或是认识我的人看我的笑话,不知你是否能理解我的心情?我在这里发帖也是迫不得已,如果不是她逼我,我也不想到这里来,如果你真关心此事,发悄悄话給我加我msn,我会给你看所有的证据,我保证你看了后就会明白,只要你相信我了,上来说句话,大部分人也会相信了!
抓骗子  初上贼船  2008-9-17 21:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不干偷偷摸摸的事。
BS

practice  见习海盗  2008-9-17 21:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然有转帐证据,至少别人相信你,她从你那里得到5000欧. 什么事情要有这么大比的转帐呢? 借钱?其他? 找警察和律师吧.
抓骗子  初上贼船  2008-9-17 21:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by practice;3463497
既然有转帐证据,至少别人相信你,她从你那里得到5000欧. 什么事情要有这么大比的转帐呢? 借钱?其他? 找警察和律师吧.

这个张杰说她曾经收到过28的离境信,然后打官司用了很多钱,她家里人不知道,那时要续ID,又不想再向家里要钱,所以就向我借,当时在电话里都哭了,我一心软就借了!