荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-17 00:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

Post by maxmix;3460908
说没欠你钱?那你就把你们借钱经过发上来给各位战友看看,如果真的有在你那里借到钱的话,这个就是证据,大家看了证据支持你的人自然就多了,人多了办法自然也就多了阿,如果你说不忍心发聊天纪录的话,没关系,。你想想,人家都不仁了,你当然可以不意啊。。
MSN聊天记录也好,转帐记录也好,据我所知法律上基本都是不被采纳的证据~~~
就事论事,两方我都不认识,不好下判断~~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-17 01:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要mark..会红
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-9-17 06:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz您好,我已收到你的留言

先不看事情的真伪,鹿特丹专区不建议你这样公开这位同学的个人隐私或者使用论坛违禁语言。

我已经修改了帖子的内容。

遇到同样的事情,大家都深表同情,确实看出你也很着急。

但是我认为有比在GGD大肆公布他的个人信息更好的解决办法,

现在这样显然不妥,也不见得根本解决问题。

同时当事人已经看到,或者与你接触处理此事了,大家尽量坐下来商议一下。

再不济,不是还有学校么,法律么。肯定可以解决的。所以我再次不建议您继续公布银行帐单之类的信息。

lz想要公告,或者宣传的目的已经达到了。如果此事是真的我觉得拿回5000欧比较实际!!

但是如果有证据表明,lz的信息不属实,有诽谤的嫌疑,那么根据版规,专区会有相应的处理。

大家消消火,相互体谅下,希望事情尽快解决

同时规劝大家,不要激动,更不能人身攻击,或者诽谤
GGD管理层会继续关注此次事件的进展
对不起我是警察  海贼王  2008-9-17 07:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xxxx?是谁?我也不认识,很难帮你
M&P  四海霸王  2008-9-17 08:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话找她家长要吧~~~~~~历来,这已经是最好使的招了(当然哈,一家人集体耍赖也不是没有的~)
大骗子2号  初上贼船  2008-9-17 10:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。
Alessandro von  四海霸王  2008-9-17 10:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎么说,借钱不还是肯定不对的。除非根本没借过钱,而是有人捏造,5000欧可不是小数目。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-9-17 10:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5000块钱不是个小数!!!

不过没证据没真相,楼主在这里空喊是没用的!!
starmoonearth  海贼王  2008-9-17 11:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她不都说要你准备好收律师信了么?
你也找律师被~  当然,如果你有证据的话~
maxmix  中级海盗  2008-9-17 14:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么楼主不出来了阿?等你的最新消息呢