荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的名字确实比你长你不信都不行    2008-9-16 19:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓骗子  初上贼船  2008-9-16 20:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

Post by babycatzj;3459976
您现在起等着给我收律师信。

我其他任何都不说。相信我的人相信我,不相信我的人就看热闹。

你终于出来了,我打电话给你为什么不接?至少你要说清楚为什么不还我钱?给你留言你也不回,难倒这不是你在逼我吗?你说三个星期后还我,现在都快2个月了,为什么还不把钱还我?给我个解释啊?谁会相信你?
xumangg  中级海盗  2008-9-16 20:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,5000欧,怎么跟这个帖子一样多的钱~不会是同一件事吧http://208.43.148.244/showthread.php?t=256211
M&P  四海霸王  2008-9-16 21:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是那句话——熟不熟借钱都不要超过1000欧,而且还要借条~就算网上划账也要注明借款字样(唉,人心隔肚皮,谁知道呢~虽然没被骗,但从来的时候就看周围的人不停被熟人骗,真的觉得世态~~~~炎凉~~~~~世风~~~~日下~~~~)
jinsu  四海霸王  2008-9-16 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是你想追人家啊。如果是的话就不要那么计较呢/
抓骗子  初上贼船  2008-9-16 21:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinsu;3460458
是不是你想追人家啊。如果是的话就不要那么计较呢/

你开玩笑呢吧,有这么追人的吗?
抓骗子  初上贼船  2008-9-16 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;3460328
还是那句话——熟不熟借钱都不要超过1000欧,而且还要借条~就算网上划账也要注明借款字样(唉,人心隔肚皮,谁知道呢~虽然没被骗,但从来的时候就看周围的人不停被熟人骗,真的觉得世态~~~~炎凉~~~~~世风~~~~日下~~~~)

当时真是忧郁了很久到底要不要借给她,当时觉得她不会不还的,因为她还在这读书!可万万没想到啊,她真的就跟我耍赖不还了。。。我真是没想到啊!这个人脸皮也太厚了,胆子也太大了,居然还敢出来给自己辩解,真是疯了!
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-16 22:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有证据就拿出来,走正当途径去,没有的话,即使真的借了,你也说不清楚,在这嚷嚷有用么?
抓骗子  初上贼船  2008-9-16 22:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3460605
有证据就拿出来,走正当途径去,没有的话,即使真的借了,你也说不清楚,在这嚷嚷有用么?

因为这个骗子在GGD还算有点名,不想再有更多人被骗,我要让大家都看清她,在荷兰骗子是没出路的。而且我被骗了这么多钱,在这里说说总可以吧!我有转账记录,和我们之间借钱的所有MSN聊天记录,大家都知道msn聊天记录是要上传服务器的,我是改不了的!如果我真的把我和她之间的聊天记录发上来,她所说的话我怕会把大家给恶心死!只要有必要的话,我肯定会把所有证据给你们看
jumanji  海贼王  2008-9-16 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babycatzj;3459976
您现在起等着给我收律师信。

我其他任何都不说。相信我的人相信我,不相信我的人就看热闹。

真有气势啊。。。。