荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2008-9-17 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

玉羽鱼语  见习海盗  2008-9-17 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

鹿特丹好几百年才出这个个帖子啊!
抓骗子  初上贼船  2008-9-17 22:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

Post by 玉羽鱼语;3463740

留学生中的败类。。。人渣。。。垃圾!!! 电台的听众们,请不要再为骗子喝彩了
sisi001  四海霸王  2008-9-17 22:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉倒吧,Rotterdam天天出这样的事情.
这只能说明你在GGD的时间短。
清白罪人  海贼王  2008-9-18 00:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看到MM的帖子~~~就想到签名里的天仙下凡的美女~~~好想认识下MM啊~~~
madclaw    2008-9-18 06:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓骗子  初上贼船  2008-9-18 07:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3464760
你以为现在这样没凭没据(至少在这里的诸位我们都没看到证据)的在这里骂街,别人就不看笑话了???

我相信你了,上来说句话,别人就相信了???相信我是你的马甲吧!!再说,偏听偏信,只听一面之词,怎么得出全面的结论?

你需要这里作为一个平台,来有理有据有节的证明你是被骗的。而不是用这个平台来把更多的人拉到你的阵营里面。这不是打群架,谁支持的人多谁有理。

如果你的证据和分析丝丝入扣,对方是跑不掉的。不过以你的智商,恐怕难。

随你怎么认为吧,我需要的是支持和帮助,请不要再在这里和我理论你的观点了。拜托!
madclaw    2008-9-18 14:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-18 19:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此贴封了吧,没意义了
titititi  中级海盗  2008-9-18 20:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

louzhu de xinqing shui dou keyi lijie. dan wo juede ni shuo de hua youxie tai guofen le.

louzhu shuo de nage nvhaizi. wo renshi. zai wo kan lai shi ge hen hao de nvhaizi.

zheme wan huan ni qian, yexu ta you nanyanzhiyin.