荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-21 13:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

Post by Kanker;3474521
黑工根本沒有“居留”,怎樣結婚 ?   

應該這樣說,幫人搞居留吧。

我说的黑工是 长的很黑的工人。。。
dryland5235  四海霸王  2008-9-21 15:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3474509
别光说不练。 那你和个黑工结婚。 你愿意吗

很遗憾我已经有了未婚妻了... 不过我要说的是, 如果说她是黑工, 我也不介意, 我看上的人, 我不在乎她的职业. 再说了, 和黑工结婚有什么不可以的? 只要她合我的意, 黑工就不是人了吗?
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-21 15:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下了~~~
不过觉得这还是要靠缘分.个人是不相信网络世界,觉得还是现实生活中,看得比较真切些.才知道她或他身上的优点,是否是你最欣赏的一部分.而不足的地方,是否可以包容.找一个一起看人生潮起潮落的人,是需要时间和付出努力的了;)
不过,也可能是我跟不上时代潮流了
In ieder geval veel succes;)
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-21 20:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3474952
支持一下了~~~
不过觉得这还是要靠缘分.个人是不相信网络世界,觉得还是现实生活中,看得比较真切些.才知道她或他身上的优点,是否是你最欣赏的一部分.而不足的地方,是否可以包容.找一个一起看人生潮起潮落的人,是需要时间和付出努力的了;)

你这就得34声望。 走后门的吧
Kanker  海贼王  2008-9-21 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3474708
我说的黑工是 长的很黑的工人。。。

那麼我們打工的華人就是“黃工”吧 ?
Kanker  海贼王  2008-9-21 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3474952
支持一下了~~~

誰不知道,這個網絡世界裡,有多少天真的MM和哥兒被騙了! 網絡上太多壞人了 ! MM們! 小心呢 !
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-21 20:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3475638
那麼我們打工的華人就是“黃工”吧 ?

你果然很聪明
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-22 20:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3475645
誰不知道,這個網絡世界裡,有多少天真的MM和哥兒被騙了! 網絡上太多壞人了 ! MM們! 小心呢 !

本人真心诚意想找个女朋友相伴下半生。 我现在经济基础有了,该成家了,也请大家互相转告,如果有想要跟我联系的,请悄悄话。
不是来这里骗人的,如果登报征婚,还是放不下面子的。
也不是非要找个留学生,但是女孩子32岁以下也可以的,希望温柔善解人意的女孩子能联系。
Kanker  海贼王  2008-9-22 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3477868
本人真心诚意想找个女朋友相伴下半生。 我现在经济基础有了,该成家了,也请大家互相转告,如果有想要跟我联系的,请悄悄话。
不是来这里骗人的,如果登报征婚,还是放不下面子的。
也不是非要找个留学生,但是女孩子32岁以下也可以的,希望温柔善解人意的女孩子能联系。

怎麼不去找“婚姻介紹所” ?
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-22 21:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3477919
怎麼不去找“婚姻介紹所” ?

荷兰哪里有?

不想从国内带一个出来,这里的人最起码知道这里的生活方式,大家很容易磨合,国内出来的,磨合期不知道会怎么样,所以不想费那劲。