荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-16 20:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

Post by 一个人跳舞;3459707
挨砖是活该
同样的意思,你怎么说出来就那么不动听呢。。

上照片先

照片是不可能的,但是可以约了喝咖啡,时间地点都可以由女孩子来选。
Kanker  海贼王  2008-9-19 20:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3459099
因为我也想找个素质高的人。带出去也有面子。

老兄,那你有沒有想過對方給你的要求是什麼 ? 如果對方的知識對比你高,你的知識比留學生差,按你的推理來分析,剛相反沒有面子的是你。
Kanker  海贼王  2008-9-19 20:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3460017
照片是不可能的,但是可以约了喝咖啡,时间地点都可以由女孩子来选。

你不發照片或視頻給人家看,人家怎樣知道你的樣子行不行 ? 還有,荷蘭最近有一位MM被相約出來的網友強姦,你想從網絡上認識女朋友或妻子 ? 難呀,我覺得你還是到現實生活中去泡妞還好吧。
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-19 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~~~~~~ 想找个老婆这么难
saimun  海贼王  2008-9-19 20:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我完全同意kenker说的...我觉得楼主要是像认识女生你最好像让对方知道你什么样子(如果你是帅哥就算,知识比留学生差)还是有机会的
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-19 21:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是帅哥,奔四的人了,也没有太多文化,只想成个家,找个老婆疼~~
Kanker  海贼王  2008-9-19 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3470075
我不是帅哥,奔四的人了,也没有太多文化,只想成个家,找个老婆疼~~

成個家,找個老婆,這完全是你個人的“欲望”,嫁給你的,雖在生活和居留上沒有問題但不一定會開心幸福。

有沒有一個家或有沒有老婆這是需要“緣份”,不可過份強求。

一切隋緣吧。

看看自己,再看眾生,有些人衣吃穿也成問題,莫說找個家,你已經很幸福了,倒不如用傷心的時間放在看看眾生的苦與自己的不同吧。
delubo  高级海盗  2008-9-20 02:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3469930
唉~~~~~~ 想找个老婆这么难

这里人多是调侃,即使找到不错对象也不一定会在一起,劝你不要报太多希望在这里,随缘吧。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-20 07:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3459646
完全同意LS的说法....

你们会比较難沟通

说句难听的..我猜你应该是做餐馆的把....学生都不会找的...应为没有共同话题

你这就不懂了吧。。。。

餐馆可有很多好吃了哟 还免费
白痴了  四海霸王  2008-9-20 08:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈   你养猪啊