荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-20 08:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

Post by 白痴了;3471514
哈哈   你养猪啊

小猪在这
Post by saimun;3452249
nee nee nee~~~~我是小猪
白痴了  四海霸王  2008-9-20 09:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这只猪是我的
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-20 09:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白痴了;3471545
这只猪是我的

名猪有主
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-20 10:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3470278
成個家,找個老婆,這完全是你個人的“欲望”,嫁給你的,雖在生活和居留上沒有問題但不一定會開心幸福。

有沒有一個家或有沒有老婆這是需要“緣份”,不可過份強求。

一切隋緣吧。

看看自己,再看眾生,有些人衣吃穿也成問題,莫說找個家,你已經很幸福了,倒不如用傷心的時間放在看看眾生的苦與自己的不同吧。

一边看众生相,一边满足个人“欲望”
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-20 10:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by delubo;3471111
这里人多是调侃,即使找到不错对象也不一定会在一起,劝你不要报太多希望在这里,随缘吧。

看大家这么说,可能也不是空穴来风,我也觉得随缘好一点,可是一个人回家冷冰冰的真不好受啊。 
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-20 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那两位讨论猪的,有女孩子就帮忙介绍一个,没有你们去宠物版侃猪去~~ 
白痴了  四海霸王  2008-9-20 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
Kanker  海贼王  2008-9-20 15:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3471695
看大家这么说,可能也不是空穴来风,我也觉得随缘好一点,可是一个人回家冷冰冰的真不好受啊。 

那你有沒有想過,為何自己會“一個人” ? 你想想和分析“原因”何在 ?
saimun  海贼王  2008-9-20 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快闪
白痴了  四海霸王  2008-9-20 18:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3472489
快闪
小猪要跑了!!!!!捉回来宰了