荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男,有餐馆,有经济基础,荷兰籍,无不良嗜好,未婚,因忙于工作,无暇顾及婚姻大事,现在事业基础有了,身边缺个陪伴的人,希望能找32岁以下,未婚女性相伴余生。

要求此女,温柔,善良,样貌中等或者中上,女留学生优先考虑。

请有缘人发悄悄话联系。

请大家不要误会那句女学生优先的意思,女学生有文化,素质高,我追求也没有错。 没有其他意思。

精彩评论79

伤心荷兰  初上贼船  2008-9-16 10:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

自己支持一下
Kanker  海贼王  2008-9-16 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3456876
男,有经济基础,荷兰籍,无不良嗜好,未婚,因忙于工作,无暇顾及婚姻大事,现在事业基础有了,身边缺个陪伴的人,希望能找32岁以下,未婚女性相伴余生。

要求此女,温柔,善良,样貌中等或者中上,女留学生优先考虑

请有缘人发悄悄话联系。

我十分佩服你這種非常直接的態度,為何“女留学生优先考虑” ?  
saimun  海贼王  2008-9-16 12:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道....
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-16 13:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3458707
我十分佩服你這種非常直接的態度,為何“女留学生优先考虑” ?

因为我也想找个素质高的人。带出去也有面子。
delubo  高级海盗  2008-9-16 13:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cool
w.h  高级海盗  2008-9-16 14:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的男人啊。。。。。。。
saimun  海贼王  2008-9-16 14:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3459099
因为我也想找个素质高的人。带出去也有面子。

那你自己呢???素质高请问高不高
LDafu  高级海盗  2008-9-16 14:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ小心了,再说会就要挨板砖了哟。
我恨老板  ↗NJ↗  2008-9-16 15:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带出去  溜溜?~~~~~不知道说什么好了