荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saimun  海贼王  2008-9-21 08:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

以后不说话了~~唉~~可能我说的不是很清楚..可是我不是不支持LZ啊~~
白痴了  四海霸王  2008-9-21 09:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3473984
白痴了! 農民也有分等級,你是那一種 ? 富農地主 ?
那又怎么样
白痴了  四海霸王  2008-9-21 09:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3474006
以后不说话了~~唉~~可能我说的不是很清楚..可是我不是不支持LZ啊~~
不哭不哭 知错能改就好了
Kanker  海贼王  2008-9-21 09:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白痴了;3474034
那又怎么样

那又怎么样 ? <── 看看這個,那又怎么样 ?

人家徵婚呢,徵婚不到的話,做太監還好吧。
白痴了  四海霸王  2008-9-21 10:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩子不要学 上面那个叔叔有练过的
章小白  高级海盗  2008-9-21 10:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主~``你很可爱 !!!你很勇敢!!
Kanker  海贼王  2008-9-21 12:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 章小白;3474118
楼主~``你很可爱 !!!你很勇敢!!

網絡上,假裝單純的男人多的是,不要這麼容易相信網絡上的求愛男人。

小心被騙。

很多時候,人說的話不一定是他心裡所想的一樣,說的一套,做的是另外一套,男人很會說話來討好女人的。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-21 12:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3474395
網絡上,假裝單純的男人多的是,不要這麼容易相信網絡上的求愛男人。

小心被騙。

很多時候,人說的話不一定是他心裡所想的一樣,說的一套,做的是另外一套,男人很會說話來討好女人的。

伟人都说过:  男人不可信。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-21 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dryland5235;3473211
呵呵, 典型的以貌取人啊. 另外, 别以为我们留学生的知识文化素质就都很高, 也不要以为开餐馆的人的知识文化素质就很低, 职业不重要, 重要的是人的本身.
我认识一个在餐馆打工的黑工, 他虽然没有很高的学历, 但是人家的文化程度并不低, 他本人熟读四书五经, 可以说是上知五千年. 只是迫于生存才出来打工的, 这是他的家庭和环境带给他的,是一种无奈!
不是所有人都像我们这么幸运, 生在一个能够供得起我们出来读书的家庭的, 所以不要戴有色眼镜看人!

别光说不练。 那你和个黑工结婚。 你愿意吗
Kanker  海贼王  2008-9-21 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3474509
别光说不练。 那你和个黑工结婚。 你愿意吗

黑工根本沒有“居留”,怎樣結婚 ?   

應該這樣說,幫人搞居留吧。