荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布丁一  四海霸王  2008-9-16 15:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

Post by saimun;3459164
那你自己呢???素质高请问高不高

问得好
saimun  海贼王  2008-9-16 15:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3459312
问得好

谢谢
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-16 16:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位都误会了。

既然征婚,经济基础是得有的,不然拿什么养家? 找个好看的,有素质的也是人之常情,关键还是得看两个人是否谈的来。
我本人没有念过多少书,但是不代表我不可以追读书的。

谢谢各位捧场。
继续征~~
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-16 17:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LDafu;3459174
LZ小心了,再说会就要挨板砖了哟。

实话实说,不怕。
fifi1027  海贼王  2008-9-16 17:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,2个世界的人很难沟通呀。。。
也有代购。
共同语言不多的恋爱或者婚姻能幸福吗?
saimun  海贼王  2008-9-16 17:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3459625
不过,2个世界的人很难沟通呀。。。
也有代购。
共同语言不多的恋爱或者婚姻能幸福吗?

完全同意LS的说法....

你们会比较難沟通

说句难听的..我猜你应该是做餐馆的把....学生都不会找的...应为没有共同话题
幻象无边  四海霸王  2008-9-16 18:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不一定的。。我还真有朋友找的做餐馆的,但是能不能长久就是问题了。。。
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-16 18:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挨砖是活该
同样的意思,你怎么说出来就那么不动听呢。。

上照片先
fifi1027  海贼王  2008-9-16 18:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的这条比较重点。
呵呵。。。
我也支持。
白痴了  四海霸王  2008-9-16 19:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

艾:icon_slee