荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saimun  海贼王  2008-9-20 20:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征女性 结婚 (诚心诚意)

白痴了  四海霸王  2008-9-20 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还不跑啊  等着做烤卤猪啊
dryland5235  四海霸王  2008-9-20 22:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3469963
我完全同意kenker说的...我觉得楼主要是像认识女生你最好像让对方知道你什么样子(如果你是帅哥就算,知识比留学生差)还是有机会的

呵呵, 典型的以貌取人啊. 另外, 别以为我们留学生的知识文化素质就都很高, 也不要以为开餐馆的人的知识文化素质就很低, 职业不重要, 重要的是人的本身.
我认识一个在餐馆打工的黑工, 他虽然没有很高的学历, 但是人家的文化程度并不低, 他本人熟读四书五经, 可以说是上知五千年. 只是迫于生存才出来打工的, 这是他的家庭和环境带给他的,是一种无奈!
不是所有人都像我们这么幸运, 生在一个能够供得起我们出来读书的家庭的, 所以不要戴有色眼镜看人!
china73  初上贼船  2008-9-20 22:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dryland5235;3473211
呵呵, 典型的以貌取人啊. 另外, 别以为我们留学生的知识文化素质就都很高, 也不要以为开餐馆的人的知识文化素质就很低, 职业不重要, 重要的是人的本身.
我认识一个在餐馆打工的黑工, 他虽然没有很高的学历, 但是人家的文化程度并不低, 他本人熟读四书五经, 可以说是上知五千年. 只是迫于生存才出来打工的, 这是他的家庭和环境带给他的,是一种无奈!
不是所有人都像我们这么幸运, 生在一个能够供得起我们出来读书的家庭的, 所以不要戴有色眼镜看人!

完全同意!
白痴了  四海霸王  2008-9-20 23:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯俄恩嗯嗯俄
白痴了  四海霸王  2008-9-20 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像我这样的农民也很重要
dryland5235  四海霸王  2008-9-20 23:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by china73;3473220
完全同意!
呵呵, 谢谢哈, 刚才也看了你的帖子了, 支持你, 加油~
幻象无边  四海霸王  2008-9-20 23:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dryland5235;3473211
说的不错,支持
dryland5235  四海霸王  2008-9-20 23:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3473350
说的不错,支持

谢谢哈~~~
Kanker  海贼王  2008-9-21 08:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白痴了;3473320
像我这样的农民也很重要
白痴了! 農民也有分等級,你是那一種 ? 富農地主 ?