荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2008-8-29 00:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买房,你准备好了么?

留个记号。
打一枪换一个地方  中级海盗  2008-8-29 12:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买房,你准备好了么?(待续)

谢谢大家。今天把前面写的一些不准确的地方改掉,争取下个星期把第3部分写完。
打一枪换一个地方  中级海盗  2008-8-29 13:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3408357
造福帖,帮顶!!!可是不懂那个链接里的表格怎么看,楼主能不能指点下迷津,那些东东都代表什么意思?谢谢

vast=固定
variabele rente=浮动利率
jaar=年
EW=指建筑估价师对房价的估算,既房子的真正价值
NHG: 看第一部分
S.P.A  见习海盗  2008-8-29 13:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是好贴啊!
miffy  海贼王  2008-8-29 14:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买房子是一个需要量力而行的事情。我选择的是第二种贷款方式,就是每个月交付付贷一样的那种贷款方式。我考虑的角度是,政府的利息反税有可能在近几年内取消。因为荷兰已经是全欧洲仅有的两个反税国家之一,这一点有可能在欧盟的压力下改变。 如果改变了对我来说,没有太大的影响,因为每个月交纳的金额相同, 而且这个数目是一个我可以轻松承受的金额。
一片叶子  版主  2008-8-29 14:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 打一枪换一个地方;3410200
vast=固定
variabele rente=浮动利率
jaar=年
EW=指建筑估价师对房价的估算,既房子的真正价值
NHG: 看第一部分
谢谢楼主!!!我最迷惑得就是这个EW!这下明白了,如果还有不懂得,我还问,行吗?
eggedreef  海贼王  2008-8-29 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3410265
买房子是一个需要量力而行的事情。我选择的是第二种贷款方式,就是每个月交付付贷一样的那种贷款方式。我考虑的角度是,政府的利息反税有可能在近几年内取消。因为荷兰已经是全欧洲仅有的两个反税国家之一,这一点有可能在欧盟的压力下改变。 如果改变了对我来说,没有太大的影响,因为每个月交纳的金额相同, 而且这个数目是一个我可以轻松承受的金额。

的确是

而且, 房子, 越贵, 越难出手

房子越大, 各方面的费用也就越高

量力而为真的很重要

要从长远考虑, 是不是真的准备在荷兰定居了

尤其是很多到了不久的朋友,要想清楚, 是不是就准备在这个地方住下去了? 这个城市真的喜欢吗?

还有自己目前在服务的公司, 会长久一直工作下去吗? 还是说过几年就有换工作的打算呢?

都要计划进去, 不能都以目前的情况为标准

更何况, 目前的经济形势也不是很明朗,
打一枪换一个地方  中级海盗  2008-8-31 16:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3410265

怪不得最近老有人嚷嚷,要退出欧盟,原来是这个事情闹得阿!
聪聪1  中级海盗  2008-8-31 18:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴!! 帮顶!
ducky115  四海霸王  2008-8-31 18:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待下文