荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ligawin  高级海盗  2008-8-22 09:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买厨记----连载中

楼主这个贴子有趣又有用!可惜我买完才看到啦。

我买厨房的时候,最关心的是板的材料。因为他们和我说,说一般的mdf板,上面覆盖foli的,高温下,5-6年就坏了。所以最好还是用mdf paint的,然后还要看油了多少层。请问各位买了厨房的mm,你们的advisor也是这样和你们说的吗?
mldove2003  高级海盗  2008-8-23 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;3391868
楼主这个贴子有趣又有用!可惜我买完才看到啦。

我买厨房的时候,最关心的是板的材料。因为他们和我说,说一般的mdf板,上面覆盖foli的,高温下,5-6年就坏了。所以最好还是用mdf paint的,然后还要看油了多少层。请问各位买了厨房的mm,你们的advisor也是这样和你们说的吗?
I didn't know so many MM have already got experience until  I post this article. I followed my guidline, that is practicle and good quality.
If you are talking about the material for the kast door, ours is rough plastic, the basic one, because that is hardest, and won't be dirty so easily. Hoogglans is chic but have to clean very often, and it's sensitive to scratch.
If you are talking werkblad, then indeed the mdf can't resist the heat.
zomercadeau    2008-8-24 08:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ligawin  高级海盗  2008-8-25 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是橱柜的门的板材。最后我们挑的是paint的,说是油了12遍的,容易清洗云云。

以前有用semetic的,旧款,7年左右那个foli就开始脱落了。市面上品牌橱柜的风格多数是现代风格。但是我们比较喜欢country style的那种很多details的风格,配province黄色,心水!

桌面我们最好挑了人造石头,composit的。因为据说天然石头容易渗水进去,以后颜色会有变化。我也不清楚。以前的台面是木头的。
lent  初上贼船  2008-8-25 19:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lak( paint) folie 要好很多,也贵很多,橱柜的面料是决定橱柜价格高低的重要因素之一,橱柜的牌子也很重要,性价比比较好的牌子有next125, systemat, 楼上的rational 是不错,但next125, systemat要更好。

trosradar 的网站有专门讨论橱柜的,很值得一看
http://forum.trosradar.nl/viewfo ... deeba1936f69adba045
818  中级海盗  2008-10-13 13:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主和各位mm的厨房弄好了吗?
mldove2003  高级海盗  2008-10-14 09:18:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 818;3524449
楼主和各位mm的厨房弄好了吗?
还没有呢,房子还没有交付,估计要年底。
有一个MM说十月厨房可以交付,我们都等着看图啊。
zomercadeau    2008-10-14 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purloria  四海霸王  2008-10-16 11:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看照片~
818  中级海盗  2009-1-27 16:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。等着大家上照片