荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mldove2003  高级海盗  2009-2-9 12:43:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-9 11:54 发表
很漂亮啊! 喜欢简单大方的设计!

台面也很漂亮!

地板是大理石吗?

电磁炉是不错, 好看而且方便清洁, 唯一的问题是翻勺就不行了.... ...

谢谢。兜来兜去,还是黑白色功能实用型的最好。你的豪华版不适合我这个朴素主义者。 地板不是大理石的,当初有看到大理石的,但是在一家诊所看到大理石地面被磨得失去光泽很丑陋,就打消了用大理石的念头。
eggedreef  海贼王  2009-2-9 12:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 你身高多少啊?

我觉得那个烤箱的位置, 好象特别高哦, 上面的开关, ,目测的话, 基本上要在一米八到两米了, 开烤箱的时候, 会不会很不方便啊
mldove2003  高级海盗  2009-2-9 12:59:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 shopgirl 于 2009-2-9 12:33 发表
zixi

看LZ说餐桌太挤,仔细一看,的确是满挤的。好象橱对着的最里面那个凳子不能坐人了吧?好象椅子都拉不开了。本来觉得应该可以把桌子往窗那边挪挪,结果看到桌子后面又是个暖气片。好象又不能挪的样子。LZ也许以后可以 ...

里面倒是可以坐人,就是挤了点。
正式餐桌是有的,会在客厅里。一般三口之家在厨房里吃是够了。四个人也不挤,第五个人也可以,就是得瘦一点,在高柜前挤一挤了。
lanlan118  高级海盗  2009-2-9 13:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很实用的厨房,喜欢!
装修是很累人的,真不容易!
LZ的厨房吸顶灯还没装好,嘻嘻!
餐桌的确不大和谐,不如卖块类似的花岗岩面板做个吧台。(说别人容易,我自己的还没搞定)。
大理石是富人的玩意儿,要定期保养的。
mldove2003  高级海盗  2009-2-9 13:02:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 eggedreef 于 2009-2-9 12:46 发表
LZ, 你身高多少啊?

我觉得那个烤箱的位置, 好象特别高哦, 上面的开关, ,目测的话, 基本上要在一米八到两米了, 开烤箱的时候, 会不会很不方便啊

没有那么高,整个才1米65。看上去比较高,可能才两个柜子的缘故,如果有一排3,4 个就不感觉高了。
mldove2003  高级海盗  2009-2-9 13:09:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 lanlan118 于 2009-2-9 13:01 发表
很实用的厨房,喜欢!
装修是很累人的,真不容易!
LZ的厨房吸顶灯还没装好,嘻嘻!
餐桌的确不大和谐,不如卖块类似的花岗岩面板做个吧台。(说别人容易,我自己的还没搞定)。
大理石是富人的玩意儿,要定期保养的。 ...

谢谢!
装修不但累人而且烦人,从签合同到交付一年时间去想,可是还是有这个那个细节没有能考虑到。顶灯被你逮着了
看来这餐桌还是得换掉,不过,这是第三步的事情了,现在需要功能性,能有地方比较容易的吃饭就可以拉
818  中级海盗  2009-2-9 13:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简洁大方!看来黑白配是经典阿,大家用的基本都是这个色调。楼主这个厨房是你前面说的8000欧搞定的么?
头盔  海贼王  2009-2-9 13:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简洁啊,不过这个效果不找DEALER自己请人也可以弄出来的,费用上面应该能省很多,就是时间精力要多花一点了。
zomercadeau    2009-2-9 14:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mldove2003  高级海盗  2009-2-9 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 头盔 于 2009-2-9 13:26 发表
很简洁啊,不过这个效果不找DEALER自己请人也可以弄出来的,费用上面应该能省很多,就是时间精力要多花一点了。

看着简单,其中的细节设计也花了我们不少的时间和精力。厨房比卫生间要复杂多,而且使用频率高,所以一定要有可靠的品质保证。自己做真的是很费精力,而且质量得不到保障,我们的厨房一天就搞定,算是整个装修中最不拖泥带水的了。
卫生间我们就是自己买材料请人做,工程队很拖拖拖阿,我们已经等得没有脾气了。