荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanlan118  高级海盗  2009-2-10 10:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-9 21:22 发表

请问花岗岩的英文/荷文是什么啊???

Graniet
大多数的厨房NATUURSTEEN面板是用GRANIET的。
zomercadeau    2009-2-10 10:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mldove2003  高级海盗  2009-2-10 12:43:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 lanlan118 于 2009-2-9 15:44 发表
大理石的难打理,质软。
花岗岩的比较好,够硬。

不说还真不知道大理石和花岗岩的区别, 我统称“大理石“。去搜索了一下,说是大理石的用于室内装潢比较多,花岗岩的用于室外墙体。大理石是 Marble, 花岗岩石 Granite (dutch: Graniet). 那我们的graniet就是花岗岩了。
合成石荷兰文好像叫compositie.(理解为把石粉compress一下)
zomercadeau    2009-2-10 12:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mldove2003  高级海盗  2009-2-10 12:55:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 114# zomercadeau 的帖子

这年头,学习的方法可是多种多样,难的是没有想起去学习(象我这样浑浑噩噩把天然石头说成大理石的没有进一步去想 和花岗岩区别的) LANLAN就聪明多了,举一反三,触类旁通!真的是PF PF!
mayliwei  四海霸王  2009-2-27 21:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我:34:
大家买个厨房花了这么多精力呀...
我跟老公去看厨房的时候,我就跟Sales说我要那种镜面的,然后整个墙面都是柜子的那种,然后我第一眼就看上了一个镜面香槟色,他说隔天让我们把厨房尺寸量好再过来,他给我们做效果图.

隔天我们从早上10点一直弄到下午的4点,因为家里现有的炉具跟烤箱都是Boretti,所以老公就要求其它电器,甚至连水龙头都是要这个牌子的  .选购好所有东西,然后外加设计图出来的时候,老公偷偷跟我说,你得做好心理准备了.SALES报的是1W5( 不带炉具,油烟机,烤箱,冰箱 ), 说,如果当天能决定,就能给我们优惠多少多少. 我想我跟老公是中了邪了,还真的当天就给订下来了,在这之前,我们没有去比较过另外一家的价格,只是时不时在广告一个很简单的厨房也打出打出8K,9K的广告之类的.
不过话说回来,自己挑的什么东西,什么样的质量,这个还是心理有数的,所以价格出来也觉得可以接收,那就行了.

等4月份厨房出来的时候也上个图
zomercadeau    2009-2-27 22:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰