荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mldove2003  高级海盗  2008-8-20 10:43:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

看看我选的大理石板材 Labrador blue

实物要比照片漂亮。
lanlan118  高级海盗  2008-8-20 11:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买厨记----连载中

LZ 真有眼光,这是蓝钻花岗岩,原产地在巴西.
zomercadeau    2008-8-20 11:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mldove2003  高级海盗  2008-8-20 11:45:37 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by lanlan118;3387283
LZ 真有眼光,这是蓝钻花岗岩,原产地在巴西.
店家说是挪威的,google了一下,也说是挪威的。
lanlan118  高级海盗  2008-8-20 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们因为厨房面积比较大, 所以定了一个5个联成一排的橱柜,共3米长, 还有一个1*3米宽的FLOATING的橱台在中间.

橱柜是深色木纹的, 橱台是黑色反光GANITE面6厘米厚, 和乳白色高光柜门, 悬空25厘米高, 想象和3D的效果都很好, 希望到时候和想象的效果差不多.

另外比较特别的地方,可能是电器方面吧.

我喜欢明火烧饭, 所以定了ATAG最新款的GAS OP GLAS的灶台,

并且选用了同款超薄的抽油烟机. 很喜欢. 其他电器就一般了, 都是SIMENS的.
MIELE比较好, 但是价钱相差比较多, 最后没有选.

上个图吧. 希望大家喜欢, 我对新厨房很期待, 希望出来以后的效果不错.
(SALES已经说好了,等安装好我们的橱, 他要亲自来照相, 他要图片给自己做宣传. 我觉得听了以后挺高兴的, 因为既然SALES都如此有信心, 我想效果应该不错吧....:)

这种灶台是很好用,我家是五年前买的,当时单价是2千多.我的只是开关是黑色的,大的炉头有点不同.其他都一样.

不过大的炉头只能开到第三档,开再高就息火.
lanlan118  高级海盗  2008-8-20 12:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

店家说是挪威的,google了一下,也说是挪威的。

抱歉!
晚上回家查查书!
zomercadeau    2008-8-20 12:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-8-20 12:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2008-8-20 12:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有, 就是爱家版的女士们都还是很有主见的, 选厨房这样的事都很懂.

我以为我是比较爱操心的那种, 发现还是有很多女同胞都很懂的呀!

同感!!
个个是能人!佩服佩服!
eggedreef  海贼王  2008-8-20 14:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3387067
我们也只是普通家庭,所以买下来的价格也在9000以下。我们自己的巴吉特其实是1万,跟卖家讲不可以太高,他们总是要往你的巴吉特上面加几千。

嘻嘻, 明白了, 看懂了

其实不是一万八, 是八千欧

MM有意思, 巴吉特=BUDGET

一开始还一楞呢

继续继续