荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2008-8-20 15:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买厨记----连载中

18W欧买个厨房。。。。。。我准备一辈子租房子住了。。。。。
818  中级海盗  2008-8-20 19:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问一句,没有煤气,那是不是全部用电呐?这样一个月电费要多少钱啊,尤其到了冬天要取暖的时候?
zomercadeau    2008-8-21 08:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
818  中级海盗  2008-8-21 09:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3389887
只是灶用电, 暖气还是GAS的

谢谢回答。其实我是想问楼主。。。。。
mldove2003  高级海盗  2008-8-21 09:17:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 818;3389906
谢谢回答。其实我是想问楼主。。。。。
我们还没有住进去,也不是很清楚。用于烧饭的电费应该很煤气费差不多吧。我们的暖气叫stadverwarming(不知拼写对不对),是由城市暖水管供应的暖。
没有供气是出于环保,应为天然气一天比一天少,所以现在很多工程都考虑用可再生资源。
818  中级海盗  2008-8-21 09:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3389920
我们还没有住进去,也不是很清楚。用于烧饭的电费应该很煤气费差不多吧。我们的暖气叫stadverwarming(不知拼写对不对),是由城市暖水管供应的暖。
没有供气是出于环保,应为天然气一天比一天少,所以现在很多工程都考虑用可再生资源。

又长知识了。谢谢!

那么stadsverwarming也供应热水么?还有这个系统用的暖气片是普通的暖气片,还是有自己专用的?
mldove2003  高级海盗  2008-8-21 11:03:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 818;3389962
又长知识了。谢谢!

那么stadsverwarming也供应热水么?还有这个系统用的暖气片是普通的暖气片,还是有自己专用的?
是的,也供暖水,暖气片好像就是普通的,里面有热水流的那种。
mldove2003  高级海盗  2008-8-21 11:11:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by eggedreef;3387906
嘻嘻, 明白了, 看懂了

其实不是一万八, 是八千欧

MM有意思, 巴吉特=BUDGET

一开始还一楞呢

继续继续
怪我不好,把千说成万,多少的姐妹被我惊呆死。。。
一定努力,等三个月后装完来个续集。
zomercadeau    2008-8-21 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mldove2003  高级海盗  2008-8-21 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by zomercadeau;3390296
怎么要3个月这么久啊? 以为可以早点看到PP的....

我家的厨房10月中旬搞定, 到时候借你的宝地SHOW一下
墨有问题,让我们先睹为快。
我家的要等新房交付,至少得年底。