荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-19 17:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买厨记----连载中

LZMM不是心理价格是6千吗,最后怎么18000了
colalight&a  海贼王  2008-8-19 18:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 写的好生动,又实用~~~

期待下文啊~~~
xiao_hong19  高级海盗  2008-8-19 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花18万欧的买个厨房??看来楼主是有钱人啊!无法跟楼主比啊,我上个周五在BURGMAN买的,加起来还不到一万欧,因为厨房不大.
mldove2003  高级海盗  2008-8-20 08:01:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

看来我的表达还不是很准确,成交价当然不是18万啦,去掉前面的1 还差不多。18万想把新房的一切搞定!
shopgirl  海贼王  2008-8-20 08:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3386783
看来我的表达还不是很准确,成交价当然不是18万啦,去掉前面的1 还差不多。18万想把新房的一切搞定!

去掉前面的1,还是要花8万欧元买个厨房啊?真是想象不出那是什么样子的厨房。超级豪华有钱人的家啊。。。
mldove2003  高级海盗  2008-8-20 08:22:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by shopgirl;3386803
去掉前面的1,还是要花8万欧元买个厨房啊?真是想象不出那是什么样子的厨房。超级豪华有钱人的家啊。。。
哦! 不是拉,说错了,18千欧元,一万八啦
shopgirl  海贼王  2008-8-20 09:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3386828
哦! 不是拉,说错了,18千欧元,一万八啦

eggedreef  海贼王  2008-8-20 09:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一万八千欧, 也是很很很豪华的厨房了

荷兰的普通家庭, 8000欧, 都能搞定个很不错的厨房了

LZ上点照片啊
zomercadeau    2008-8-20 09:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-8-20 09:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰