荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都考的怎么样啊?看到很多人在对答案,查文曲星,辫子judha走来走去也没有什么意见。
明天上午就能改完一百多份卷子吗?大概是随便翻翻吧。这算什么考试~ :)  :)

精彩评论71

斌斌134u  海贼王  2002-3-23 08:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?还有这种事??????
我一直在低着头猛做,没心思顾及别人~~~~~这样公平吗?有什么意思呀?
真~~~~~~
我还亲耳听到一个家长在跟CHEER工作人员拉近乎呢~~~~~具体将什么,我也不好说了
花子  初上贼船  2002-3-23 09:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
考试啊。我竟然不知道哦。他们告诉我今天刚考完,要我20还有一次啊。可以透露考题吗?我上海考
vvg  见习海盗  2002-3-23 09:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
题目是新东方的模考题。 :)  :)
小欣  高级海盗  2002-3-23 09:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,可惜我没仔细看新东方的作文范文,我考海牙坐前面一本正经的做题目,后面这么乱?
斌斌134u  海贼王  2002-3-23 09:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎~~~~~~~埋怨也没用~~~~考都考了,等成绩吧
小欣  高级海盗  2002-3-23 09:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
读预科的话,这次考试要达到几分?
斌斌134u  海贼王  2002-3-23 10:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由斌斌134u在 2002/03/23 10:15am 编辑]

恐怕至少要达到5分吧~~~
小欣  高级海盗  2002-3-23 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
侬糨糊啊~
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-23 10:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
有这种事情?气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了气死了
过分,那我不是被挤下来了!!!!!!