荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
denny  中级海盗  2002-3-24 09:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海管的非常严!我亲眼看到几个人因为时间过了还在写,被老外在封套上打了很大的感叹号!!!他们算完了。
这次考卷真的是新东方的模考卷?什么书?我买的是北语的教材,所以都没见过,只有一篇阅读见过!不过自我感觉阅读作得很好,听力不行!可能勉强6分!
不知大家感觉如何! 上海考试的人是140人左右!
小欣  高级海盗  2002-3-24 09:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海名单上是150个人,我一个朋友也被打叉了,勉强6分?不错拉,6分相信是大部分人的幻想
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-24 10:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们才家CHEER什么考试呀?????
小欣  高级海盗  2002-3-24 10:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
估计是用的以前雅思卷子,新东方的书里真题也有 部分,所以相似
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-24 10:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?雅思4-5分就可以给面试?太夸张了吧?
过分!
看来CHEER的宗旨是,不求最好,但求最贵!!
blackdulip  初上贼船  2002-3-24 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
考试有这么恐怖吗 象菜市场买菜一样可以交头接耳自由翻查 还可以跟cheer的人套近呼
斌斌134u  海贼王  2002-3-24 13:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谁说4—5分就可以过?
CHEER的说,要5.5分呢
还好我已经通过了~~~~~
小欣  高级海盗  2002-3-24 13:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
斌斌,你去问过成绩了?
斌斌134u  海贼王  2002-3-24 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
今天上午10点就出来成绩了~~~~~
小欣  高级海盗  2002-3-24 13:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不早说,有人告诉我等2个礼拜~~