荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvg  见习海盗  2002-3-25 09:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由qinpj2002/03/25 09:34am 发表的内容:
可以为以后的人铺路啊!让他们踩着我们的肩膀上去

伟大的我们啊!CHEER!牺牲我一个,……!……!…………!!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 09:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你会作为先驱被人怀念的
vvg  见习海盗  2002-3-25 10:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊。如果有机会让我重新选择,我一定不会选择中介。还没有通过中介办的朋友,要从我们这里学到经验啊。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 10:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找中介也可以,就是不要找CHEER就行了
vvg  见习海盗  2002-3-25 10:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
记得我昨天还说要自己开中介公司呢。当然不可能了。我想以后最好都diy,这也是锻炼自己能力的方式,省钱只是一方面而已。大家都什么时候口试?
denny  中级海盗  2002-3-25 14:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天拿到分数了,5.5分,比预计的差一点,但还可以。据我的中介(教科)介绍,他们这一共有10个不到的人到了6分,最高6.5。最惨的是预科的部队,32个人只有11个通过。上海明天晚上(3、26)有一个荷兰校方的讲座,据说很重要,也不知道说什么(好像是面试管作)。周五就开始陆续面试!这两天要加紧练习口语了!
斌斌134u  海贼王  2002-3-25 19:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
不要把面试想的那么可怕~~~~~~如果你不是专升本、读硕士,那他不会问你一些刁钻的问题~~大部分都是了解了解情况,一个人顶多20分钟,一般都是15分钟,所以你要不停的说,不要给他机会问你更多的问题!据说这次ICHTHUS的考生在资格考试的时候就淘汰了很多,致使有空缺~~~
通过笔试的同学,努力吧,赶快准备口语~~~~~~
牛奶的味道  高级海盗  2002-3-25 19:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:) 我刚刚得到成绩,。正好6
但是还没挑好学校,
谁过几天要去口试的。我上海的
颜色心情  海贼王  2002-3-26 02:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
斌斌,我去海牙啊,我想面试通过应该就可以去海牙了吧,我去年8月考的TOEFL,所以这次可以不用参加笔试的~0~对了大家签约的时候说拒签不还吗?我跟华申签的,合同上写好拒签25000全部退回啊~~~~~各位把合同看看清楚啊~~~~~
DENNY,教科这次有多少人去荷兰?去海牙的人多吗?你是去读什哪个学校啊?
vvg  见习海盗  2002-3-26 04:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
口试会问和将来所学专业有关的问题吗?如果什么专业的知识都不懂,怎么办?