荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欣  高级海盗  2002-3-23 10:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阅读拿5分倒是没问题
花子  初上贼船  2002-3-23 10:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会吧。你们全都考了啊??有没有没有考的啊???
小欣  高级海盗  2002-3-23 10:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一共只有150人参加了考试。。。。
花子  初上贼船  2002-3-23 12:03:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只有???150名啊?? 好可怕啊。
vvg  见习海盗  2002-3-23 17:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
明天就要查成绩了。如果有这么多人考试,还有很多已经可以提供雅思成绩的人,那么会根据成绩择优录取吗?如果这样算来,4月份还有第二轮考试,在上海还有一次,cheer是不是在赚取考试费?多少人都会被淘汰(虽然我不会)。还是感觉很过分。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-23 17:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉这次的考试实在是很不公平!!!
考题就是新东方的模拟题,连一个字都不带改的!那些看过的或做过的当然可以拿高分,对那些从没准备过的考生来说太不公平了!想不到CHEER懒到这种地步,他们还好意思收那么多钱!
对于这种中介,大家应该联合起来一起抵制它,让它知道咱们不是它任意宰割的肥肉!太不象话了!
建议LOOKER开设一个版块,推荐一些有信用有良心的中介,揭露黑心中介的暴利行为,为准备走的人提个醒!
vvg  见习海盗  2002-3-23 18:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎。说得多么好啊!我们要用我们的方式讨伐他。
但是……自己毕竟是通过cheer办了,……,矛盾。
结论是:学成归来,还是开中介公司最有前途。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-23 18:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可不要宰大家啊:)
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-24 08:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vvg,你在朝阳〉?我在海淀〉?你很快就走吗?〉和我联系一下,有时间和你聊聊
shadow  见习海盗  2002-3-24 08:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
虽然我没参加考试,但我曾经问过中介,他们就说考的是IELTS题目,笔试只要有4-5分,就给面试了,所以不用太担心吧。不过话又说回来,如果4-5分都拿不到,那还是在国内巩固巩固英语再去吧。