荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-25 12:45:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
装修还有个好处,就是减肥
就这么一周,
吃饭都是一样
阿拉劳工就是掉了4 公斤
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:38 发表
哦哟,叫我怪特啊伐舍得的。到底噶大件家具来,对伐拉。能有利用价值最好了。

不象COLA,撒床咯洗衣机咯沙发咯,全部丢掉了。拉艘的来。

哪能刚法子呢, 我一般伐大会了海格种家具上, 扔大钞票额

所以我还是蛮舍得扔额
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1151# colalight&fanda 的帖子

啊???4KG???噶夸张啊???个啊太哈拧了伐???叫弄LG当心身体哦。回去还要结婚了。。。
eggedreef  海贼王  2009-8-25 13:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:52 发表
啊???4KG???噶夸张啊???个啊太哈拧了伐???叫弄LG当心身体哦。回去还要结婚了。。。

我阿格能讲

结果COLA刚, 最好她老公这个礼拜再瘦五公斤来
shopgirl  海贼王  2009-8-25 13:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,哈来来哦。8来塞哦。人急速瘦下来,老容易搞出毛病来的。
colalight&f  海贼王  2009-8-25 13:54:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:52 发表

但是我又没有扣他饭吃咯
就是现在运动多了
肥肉掉点,
所以人家装修工人身材好,一般都不会太胖
以后谁要减肥,去什么健身房,刷刷墙就好了
colalight&f  海贼王  2009-8-26 08:48:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

我今天看我们家的小广告,我又心动了
现在家具打折哈夸张呀
有家店,客厅一套下来才2000, 什么都有了,从餐桌,椅子,沙发,柜子,电视柜,茶几,
还送你个自行车
还开到晚上10点
我又要冲过去看看了

http://www.garantiemeubel.nl/gallery2/gallery2embedded.php?g2_itemId=24
http://www.mammoetwonen.nl/wonen/banken/trinidad/

shopgirl  海贼王  2009-8-26 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是WEBSITE上所有的套装都是2000啊?
eggedreef  海贼王  2009-8-26 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价格, 好象便宜的有点吓人了......
colalight&f  海贼王  2009-8-26 11:19:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 11:30 发表
是WEBSITE上所有的套装都是2000啊?

我不晓得呀,准备去看看叫,
不过有一套,和你家风格很像,我看到是2000